注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:空头出尽风头,形势仍有转机  

2014-10-23 07:22:56|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小谷多金:空头出尽风头,形势仍有转机


基本面:

     虽然近来英国经济数据趋弱,但报告显示英国经济相对于其他非美经济体比预期更早恢复到衰退前的峰值水平,所以这使得英国央行内部意见分歧可能依然存在。

     英国央行货币政策委员会委员麦卡弗蒂和威尔在本次央行会议上继续投票支持升息25个基点。两位委员称,0.75%的利率仍将支持英国经济增长;薪资将在近期内增加,并推高通胀。然而,英国央行两位认为加息委员的观点真的可靠吗?

     让我们来看看,英国央行内部最大的鹰派威尔的观点。英国央行(BOE)货币政策委员会(MPC)成员威尔(Martin Weale)支持加息的最大论据就是英国近来失业率大幅下滑,这给了他加息的理由。威尔(10月15日)曾发表公开言论,他表示,英国央行应当留意英国失业率正快速回落,并在决定加息时将其纳入考量。



技术面:

     昨日行情走势基本上属于单边下行趋势,除了早间压盘时段行情出现一波拉升遇阻后,行情就维持下行趋势,晚间美盘时段公布出的数据是利空的,导致行情出现一波下跌,下方最低试探到3387附近开始反弹,短期内行情还是会维持在区间内震荡,下方支撑位依旧关注3380-3400一带。

 

    日线上昨日收取一个带上下引线阴柱,其中布林带正处于不断收口状态中,下方支撑位依旧关注3400-3380附近,在昨日的一波下跌中,日线上五日均线已经成功刺穿十日均线形成死叉,后期行情会有比较看空,但是对于今天的走势,个人还是比较看好行情在一波下的后会出现反弹,上方阻力位关注3440-3450附近。

 

    四小时线上布林带已经处于张口状态,五日均线在一波快速下行中试探到布林下轨附近,五日均线与十日均线所形成的金叉正处于不断放量中,但是结合下方MACD以及RSI线将会发现,行情在段时间内会出现一波反弹,相对而言力度还是比较大, 上方需要我们关注的阻力位是3440、3480附近

 

    小时线上布林带正处于下行通道中,五日均线在一波下行中出现勾头向上发展,目前关注五日均线能否与十日均线形成金叉。一旦金叉形成,行情在今天会出现一波反弹,相对力度而言也会比较大。小时线上行情在昨天下跌这么多后,各项技术指标都需要修复,在修复的同时行情会出现反弹,上方阻力位关注3440-3450附近。如果这里出现破位,上方阻力位将会移到3480附近。


     以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,

投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此

操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资

有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议

请百度搜索“小谷多金”取得联系方式或见首页公告! 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017