注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:银价缓慢行走,高处不胜寒  

2014-10-21 07:19:17|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小谷多金:银价缓慢行走,高处不胜寒


基本面:

    自年初以来,美国摆脱了去年第四季度天气寒冷的的拖累,非农数据及GDP数据节节走高,并伴随着通胀数据的回升,这也使得美联储多次修改了经济指标预期。与此同时,在全球其他地区经济疲软的背景下,美元更作为一种避险货币而存在,加息前景使得美元更受市场青睐。

    在最新的美联储利率决议后的发布会上,耶伦表示美国将在10月份的利率决议结束购债,不过这遭到了全球经济增速下滑以及输入性通缩的影响,或有变化,但美元强势的趋势不会发生改变。

    道明证券分析师指出,接下来的两周外汇市场将发生较为重磅的风险事件,届时将为投资者提供较为明确的方向指引,市场是准备好下调经济增长预期,还是准备好迎接货币政策正常化的到来,到时候自会见分晓。目前来看,外汇市场一切因素均指向美元进一步走强。但在相对较短的一段时间内,美元指数已经有些偏离自年内5月以来的中期上行趋势,因此预计汇市短线仍存在修正整理的风险。该分析师指出,美联储(Fed)此前试图逐步退出QE,暗示汇市可能面临更大的波动性,短期交叉盘将迎来更佳的交易机会,因避险资产如日元表现相对出色,而高风险货币如澳元则相对承压。


技术面:

    日线图看,昨日收取略带下引线实体阳柱,直接吞没了前一个交易日的最高点走强,则今天还有一定惯性上涨势能。从K线组合来看,周五的小阴配合昨天的吞没阳柱,并且是带着次低点的柱子,无疑带着利好成分,突破昨天最高点形成中继上涨格局。且MA5、MA10已经粘合成为支撑。

    四小时图看,布林带横向,走的较平,今天要先在上轨和中轨之间整理,突破上轨继续向上发展,下破中轨因为短线趋势线的问题,也要收长下引线。


操作建议:

1.下方3420做多,止损40个点,目标看3460-3470

2.上方3460做空,止损40个点,目标看3420附近

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017