注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:银价辗转反侧无定居  

2014-10-17 00:01:51|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小谷多金:银价辗转反侧无定居


基本面:

   当周初请失业金人数创14年新低,四周均值作为一个更精确的衡量标准,同样创14年以来最低值,这表明美国劳动力市场正日益活跃,是对美国经济是否正强劲复苏疑问的有力反驳,并进一步佐证了若失业率持续下跌,美联储将于明年加息的论断。

技术面:

    晚间美盘行情几乎出现了空头的格局,在美盘前,美联储官员的鹰派言论刺激了行情的下行,在一波首次触及3420一线后快速拉伸到了3440一线的关键位置,但是随后行情上行受阻,再次配合晚间美盘消息面的公布下行,最低触及下方3404一线后反弹小幅拉伸,目前行情处在了3420一线上行弱势波动,整个行情多头反弹的力度比较微弱。


    从4小时图来看,布林带开口向下,短期均线MA5向下运行,MACD,RSI向下运行目前白银走势上空头占优。从1小时图来看,布林带开口放大,均线系统向下发散;辅助指标MACD向下运行;RSI指标向上运行1小时短线上继续保持空头趋势。

     综合来看,日内白银整体保持震荡走势,短线走势上继续弱势整理,操作上建议白银回踩低位后做多。


操作建议:

1、银价回踩3400-3420一线做多,止损3400下方,目标3460-3480

2、银价反弹3500-10一线做短空,止损3530上方,目标3480-60

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017