注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:行情震荡无比清淡,无法给出清晰走势  

2014-10-14 16:17:33|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小谷多金:行情震荡无比清淡,无法给出清晰走势


基本面:

    除了埃博拉病毒引发的市场担忧外,目前投资者对于全球经济下行风险的预期也令避险资产纷纷走高。有交易员表示,在上周德国公布疲弱经济数据以及国际货币基金组织(IMF)下调全球经济成长预估后,对海外经济体质的担忧持续,正在带动欧元和日元兑美元上涨。

    上周,IMF年内第三次下调全球经济增长预期。IMF宣布将2014年全球经济增长预期下调至3.3%,并将2015年全球经济增长预期下调至3.8%。IMF同时警告称,“欧元区核心经济体、日本和巴西等大型新兴市场国家的经济增长或将放缓。”

    McLaren Securities的总经理Terry Torrison周一表示,“现在市场情绪依然低迷,紧张的气氛未见缓和。我不认为有人会愿意在这一时刻冒险进场。”伦敦金融界知名的大空头,法兴银行首席(SocGen)经济学家Elbert Edwards则警告称:“波动性正在不断显著回升,市场的紧张程度越来越高。”

    美联储官员上周六表示,全球经济放缓可能妨碍美国收紧货币政策。许多汇市交易员此前预计,如果美联储升息会带动资金流入美国,从而提升美元。 法国巴黎银行汇市策略师Vassili Serebriakov表示,“市场相信美联储将会是首批收紧货币政策的主要央行之一,如果美联储因全球经济成长忧虑,收紧政策的可能性降低,那么市场可能会减少美元多头仓位。” 


操作建议:

      1.白银上方见3480-3500操作空单,止损40个点,目标看3440-3430一线

      2.白银下方见3440-3430操作多单,止损40个点,目标看3470-3480一线

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017