注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:晚间重点关注的财经数据与事件  

2014-09-04 16:35:15|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小谷多金:晚间重点关注的财经数据与事件


  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2014年9月4日 周四
  
  ① 19:00 英国央行9月利率决议
  
  ② 19:45 欧洲央行9月利率决议
  
  ③ 20:15 美国8月ADP就业人数
  
  ④ 20:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会
  
  ⑤ 20:30 加拿大7月贸易帐
  
  ⑥ 20:30 美国7月贸易帐
  
  ⑦ 20:30 美国8月30日当周初请失业金人数
  
  ⑧ 21:45 美国8月Markit服务业PMI终值
  
  ⑨ 22:00 美国8月ISM非制造业PMI
  

  今日19点将迎来欧元区利率决议以及欧洲央行行长德拉基在决议公布45分钟之后的新闻发布会。由于欧元区内部尤其是核心国家德法两国对于欧洲央行采取非常规宽松的措施分歧严重,使得德拉基左右为难,因此这位人称"超级马里奥"的央行行长在今晚的新闻发布会上如何左右逢源,值得投资者关注。
  
  另外,英国方面也将迎来本月的利率决议,受苏格兰独立公投时间逐渐临近的影响,英镑在小幅回升之后再度大幅下探,今晚英国央行的利率决议能否成为英镑的救赎,有待投资者进一步观望。
  
  美国方面,隔夜美国公布的7月工厂订单月率不及预期,但是却远高于前值,其中分项指标运输设备订单异常靓丽,在一定程度上表明美国经济增长的动能持续增加。
  
  另外,美联储公布了经济褐皮书报告,该报告措辞平淡,但是内容显示美国经济整体复苏情况良好,受此影响,美元继续持稳高位。
  
  数据面众多的夜晚,小谷老师给你一个一个解析消息面带来的影响,有意者请联系小谷老师
  

  以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017