注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:整装出发,空军势力非凡  

2014-09-03 07:03:40|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小谷多金:整装出发,空军势力非凡
  


  基本面:
  
  本轮超级周的首日似乎过得颇为平静。尽管中欧英三大经济体的PMI普遍表现不佳,但市场对此似乎并不在意。美元指数当天多数时间徘徊在距日初创出的近一年高位82.80不远处,周一美国市场因为劳动节假日而处于休假状况也令汇市的波动幅度受限。
  
  整体来看,在超级周稍后的央行大戏尚未正式开锣前,地缘局势依然牵绊着汇市的脚步。上周,乌克兰局势在俄罗斯向该国境内派遣了作战部队之后进一步趋向恶化。外媒报道普京宣称两周就能拿下乌克兰的声音,也令市场感到恐慌。由于投资者忧心乌克兰危机对欧元区脆弱复苏的影响,这令欧元周一在非美货币中表现格外疲弱。
  
  日内澳洲联储将正式揭开本轮超级周央行大戏的序幕。目前市场普遍认为该联储将连续第13个月维持官方现金利率在2.5%。自澳洲联储上次会议以来,澳洲经济环境基本没有发生大的变化。尽管可以预见按兵不动的会议结果或许不会对澳元产生太大的市场影响,但市场仍不能忽视澳元在澳洲联储发表漫不经心的言论之后的短线波动方向。
  


  技术面:
  
  昨日白银开盘昨日白银开盘3855附近,在之后出现小幅拉升,上方最高试探到3866一线后出现快速反弹后出现回落,下方最低试探带3780附近,刷新了这段时间的新低,并且支撑为也由3830一线下移到3780附近。日线上昨日收取一根大阴柱,其中五日均线已经成功下刺十日均线,导致死叉再次形成,行情继续维持偏弱走势。布林带下行通道并没有得到改变。下方MACD动能线下跌动能不断增加,行情还会有一波试探,并且会刷新低点。四小时图上,布林带继续维持张口状态,行情下探到布林带下轨下方后反弹带五日均线附近,从以往的历史走势上分析,行情在短时间内会有一波反弹,上方需要关注布林中轨所在的3860阻力,下方RSI线已经处于超买区域以及MACD动能线下跌趋势有所缓解。小时线上,布林带处于张口状态中,其中五日均线与十日均线所形成的金叉放量不断减少,并且在下行过程中出现勾头向上发展趋势,如果五日均线能够从下往上刺穿十日均线,导致金叉形成,行情在短时间内还会有一波反弹,结合下方MACD下跌动能线不断减少以及RSI线还处于超买区域,可以更加确定行情在短时间内会有一波反弹。
  


  操作建议:
  
  1.下方3800一线操作多单,见到3790、3780加仓操作,止损3750,目标看3830破位,这一线破位可以看到3860附近
  
  2.上方出现破位,空单可以再3860附近操作,止损30个点,仓位可以放半仓,目标看3800-3780附近。



    以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017