注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:银价持续低走,多头压力不断  

2014-09-16 07:12:17|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

     本周的重头戏主要集中在周四和周五,美联储利率决议是在周四凌晨时段公布,苏格兰独立公投结果预计是在周五亚市时段,这两大风险事件是本周的首要风险事件。由于无论是美联储利率决议还是苏格兰独立公投都有较大的不确定性,这也使得汇市面临大幅波动的风险。

     在这两大风险事件之前,周二和周三则是各国经济数据唱主角,有英国和美国通胀数据,有欧元区经济景气指数,英国就业数据,还有澳洲联储利率决议会议纪要,这些数据虽然不足以对整个市场行情起到很大推动效果,不过会对相应的货币有较大影响,也算是两大风险事件之前的预热。


技术面:

     隔日白银收取一根两头较短的阳柱,整体的伯父是围绕亚盘走势波动的,上方的3710一线阻力和下方3670一线的短期支撑,而美盘消息并未有任何新意,几个并不是很重要的数据在市场公布,短期行情走势呈现的是一个弱势震荡,整个市场都在等待着周围凌晨的美联储,加息的到来则是决定市场的走势。从日线上看银价已经将上周五收取的一根下引线较长的小阴星进行了完美的修复,按照完美银价的地步支持来讲已经具备筑底的基本条件,但是能否继续上行还是需要银价给予多头反击的信号,短期上方压力依然关注3710-3720一线。空头欲罢不能势能强硬无比但是银价就是难下行,那么这种局势也是市场的购买力有所下降导致银价的交投减少,所以市场波动不断在缩小,第二个银价到了4年来历史的低点附近那么也加大了市场投资机构抄底的买入,所以也增加了市场的波动,所以未来一段时间银价如果缓慢上行那么大家不要意外,近期操作空单的伙伴那么就一定要注意控制风险,不要一味的只跟谁空单操作。


操作建议:

1,上方见3720-3730沽空,止损40个点,目标3680-3660。

2,回落3670-3680介入多单,止损40个点,目标3710-3730。



今日关注:


   00:00 美联储将召开FOMC会议,至9月18日
   08:00 澳元澳储行助理主席肯特在彭博经济峰会上发表讲话
   09:30 澳元澳联储8月会议纪要
   13:30 日元日央行行长黑田东彦发表讲话
   16:00 欧元欧央行管委会委员利卡宁发表讲话


 以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以
上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投
资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷
多金”取得联系方式或见首页公告!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017