注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:空军是否触底,多头发力竞争  

2014-09-14 12:10:18|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:
  
  首先我们看看失业金美国9月6日当周初请失业金人数31.5 万,预期值30万,前值由30.2万修正为30.4万。美国8月30日当周续请失业金人数248.7万,预期值248 万,前值246.4万。美国9月6日当周初请失业金人数四周均值30.4万,预期值-,前值30.275万。失业金消息公布不及预期但贵金属方面表现平淡,并没有给多头带来惊喜,这也表现出近期的贵金属行情的疲软。
  
  第二个是消费者信心指数美国密歇根大学9月12日发布的数据显示,美国9月密歇根大学消费者信心指数初值上升至84.6,创逾一年(2013年7月份以来)新高美国消费者信心在9月份上升至逾一年来新高,因为消费者对未来一年的美国经济信心倍增,无疑表现出美元的一个攀升,贵金属弱势下行。
  
  第三个就是美联储的加息问题,近期美元持续走高,因强劲的美国经济数据推升了市场对美联储提前加息的预期,而这也将使得美联储较其他主要国家的央行提前加息,本周贵金属节节败退,市场普遍认为最大的因素是美联储的加息预期。
  
  第四地缘政治方面乌克兰战争一直是近期来市场上备受关注的一个焦点,《现代金报》9月7日曾作出报道说,克里姆林宫9月6日证实,俄罗斯总统普京当天与乌克兰总统波罗申科通电话,对乌冲突各方遵守停火机制表示满意,并强调停火机制应接受欧洲安全与合作组织(欧安组织)的监控,确保停火备忘录的落实。正在俄乌双方均认同由乌克兰、欧安组织、俄罗斯组成的乌克兰问题三方国际联络小组,同乌克兰东部民间武装代表9月5日在白俄罗斯首都明斯克签署的从当天傍晚起停火的备忘录,停火机制目前正在得到执行。
  
  技术面:
  
  周线上看我们可以看到银价至前期的一个高点4275受助后一路收阴下行,虽然中间有一小阳线,但是实质上也没起到任何作用,上引线较长的小阳线,后又连续收阴,本周的周线收线小阴高3831、低3655、整体的波幅170个点左右,周线上来看的话波动幅度虽然不是很大,但是从整体的一个下行走势上来看周线是一个阴跌的行情,基本上所有短期均线都是一个向下低头的格局,多头并没有任何一个反攻的姿态致使空军大势进攻,周线的BOLL呈现的是一个略微向下的格局,不过虽然技术面上呈现的是弱势,白银属于贵金属的投资我们要警惕避险情绪的一个升温,当贵金属跌至一定价格时不会受任何的消息和美元指数影响,所以越是在这一线大家做空的时候就越是要警惕,不要让历史重演的时候咱们措手不及,做好风控是我们最佳选择。
  
  日线上我们首先来看看看整体的一个走势,日线上从上方高点下行一直是沿着BOLL下轨在走,从这一点明显的可以看出银价的一个弱势,在来看看BOLL的一个整体运行状态一直是处于一个向下发展势头,在本周的日线走势一直也是一个连续收阴中间夹一小阳,在银价试探了3655的低点后,周五并没有延续一个大的跌幅,从这一点来看银价在3700附近着一代在买方支撑也是特别的强劲,周五的收线是下引线较长的引线,最终报收在3700附近,我们在来看看日线的MACD的一个运行情况,MACD的运行处于一个很明显的底背离,底背离的出现跟上面周线给大家分析的一样,警惕空头多方随时都有反攻的可能性如果下周银价没有延续一个下跌的走势,那么就是多头准备反攻的时候。
  
  【下周关注消息】:
  
  9/15:20 :30分9月纽约联储制造业指数
  
  9/16: 20 :30分8月PPI月率
  
  9/17:美国联邦公开市场委员会(FOMC)举行为期利率会议第二天,并将于北京时间9月18日凌晨公布决议结果。
  
  9/18:20:30分 9月13日当周初请失业金人数
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017