注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:震荡趋势开始慢慢脱离,空头一贯强势为先  

2014-09-11 07:19:10|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小谷多金:震荡趋势开始慢慢脱离,空头一贯强势为先


基本面:

    周三美元依然表现强势,特别是对澳元纽元,而欧系货币中,欧元受到技术上空头回补所致日内有所反弹,但是力度较为有限。英镑在欧市开盘前也曾同样试图反弹,但是欧洲时段因苏格兰网络民调结果显示支持独立的民众上升至53.9%,英镑兑美元回吐了昨日所有涨幅,随后又迅速反弹,走势较为震荡。

    英国一家网络公司周三(9月10日)发布了周日至周二(9月7-9日)的民调结果,称权衡了苏格兰网络人口的调查样本显示,53.9%的受访民众支持苏格兰在下周四(9月18日)的公投中谋求独立,反对苏格兰独立的支持率为46.1%。公投的问卷是:“苏格兰应当成为一个独立的国家吗?”

    在2873名受访苏格兰人中,有1000人通过媒体、移动、艺术与娱乐网站给出反馈,这也就意味着,支持独立的苏格兰阵营具有95%的意义——如果进行100次这样的调查、支持独立的阵营领先的概率至少为95%。相比之下,舆观(YouGov)的上一份调查结果得自1084人。

    商品货币方面,首要值得关注的澳元,澳元兑美元日内跌破了0.9200关口,该水平是过去近半年里的震荡区间底部支撑,该水平的被跌破意味着震荡区间的结束,同时也可能暗示今年年初以来这波反弹的彻底结束。明日中国将公布8月消费者物价指数,同时澳大利亚也将公布8月就业人数变化,这两个数据对于澳元走势都影响很大,数据的结果如果不利澳元,澳元兑美元可能会迅速加剧,在重回0.9200关口上方之前,澳元/美元都将会面临下行压力,而日内西太平银行也表示这恐怕是投资者最后一次见到澳元兑美元交投于0.920-0.95区间内。


技术面:

    白银昨日开盘3776一线,亚盘时段整体维持缓慢上涨状态,上方最高试探到3788一线后出现回落,晚间美盘时段下方最低试探到3737一线后出现反弹。从趋势上看行情还是维持在区间内震荡,操作上还是以高估地扎为主。

 

    日线上昨日收取一根下引线稍长的阴柱,从大趋势上看见,行情还是维持在区间内震荡,上方关注五日均线所在的3775一线压力,下方继续关注布林带下轨3730一线存在的支撑,结合下方MACD动能线以及RSI线将会发现,这两项指标线都是维持在偏弱走势中。

 

    四小时线上,布林带有张口迹象,其中五日均线已经从上往下刺穿十日均线,导致死叉形成,并且下方MACD动能线上死叉同样也形成,RSI指标线也出现向下发展,从趋势上看,行情出现一波下跌是在所难免的,上方需要关注布林中轨所在的3780一线阻力,下方关注3730一线存在的支撑。

 

    小时线上,五日均线与十日均线在上行中出现勾头向下发展,其中五日均线从上往下刺穿十日均线导致死叉形成,昨日形成的死叉现在正处于不断放量中,下方MACD动能线下跌动能不断增加,其中RSI指标线也是出现向下发展,但是从走势上看,行情在一波下跌前会出现一波小幅反弹,上方需要关注布林中轨所在的3775一线阻力。


操作建议:

1.3770-3790做空,止损40个点,目标看3750-3740一线

2.3740-3730做多,止损40个点,目标看3770-3780一线


【今日重点关注的财经数据与事件】2014年9月11日 周四
① 09:30 澳大利亚8月季调后失业率、中国8月CPI年率
② 14:00 德国8月CPI终值月率
③ 14:45 法国8月CPI月率
④ 16:00 英国央行公布月度报告
⑤ 20:30 美国9月6日当周初请失业金人数、加拿大7月新屋价格指数月率


    以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。
以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提
醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请
百度搜索“小谷多金”取得联系方式或见首页公告!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017