注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:白银震荡严重,能量无法释放  

2014-08-08 07:36:52|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小谷多金:白银震荡严重,能量无法释放
  
  
  基本面:
  
  欧洲央行周四同时维持存款利率于-0.10%不变,并维持边际贷款利率于0.40%不变。此次会议结果符合市场普遍预期。该央行在6月初将指标利率削减至纪录新低,存款利率更是降至负值,同时还公布了4,000亿欧元贷款计划。
  
  德拉基表示欧洲央行利率将在相当长一段时期内保持在当前水平,管委会一致承诺在必要情况下利用非常规措施、来化解拖延已久的低通胀风险,近期通胀率仍然与欧元区继续不均衡地复苏这一评估相符,预计欧元区通胀未来数月将处在低位。货币政策立场仍将宽松,准备在必要时利用QE措施。欧洲央行已经加强ABS购买计划的筹备工作,购买ABS和量化宽松(QE)是在选择范围内。此外德拉基强调,地缘政治风险、新兴市场和全球金融市场局势都很突出,可能于经济环境不利,将密切关注异常突出的地缘政治风险和欧元汇率的走势。德拉基认为通胀率将逐步升向2%。
  
  对于LTRO,德拉基表示定向LTRO的实施对信贷扩张起到至关重要的作用,预计欧元区银行业对定向LTRO贷款的利用程度会非常可观,预计银行业会利用4500-8500亿欧元的定向LTRO。
  
  
  
  技术面:
  
  现货白银早间3970开盘后顺势上涨至日内最高点3988一线承压,然后小幅震荡,多次试探3990一线未能成功突破,晚间八点左右初请公布利空带来一波跌势拿下最低3938,但是整体波动在30个点以内,随后不跌反而小幅上涨至3960一线横盘,最终以3957收盘。
  
  从日线图来看,刺透形态已经形成,K线成功回归于下轨线以内,虽然仍然各项均线顺势而下,但已有反转现象,预计今日初期会试探布林线下轨3930一线,随后获得支撑回升拿下MA60盘踞的3990上方新高。附图指标上KDJ超卖区粘合金叉向上发散,RSI在50轴下走平,MACD死叉向下发散至0轴下方,蓝色势能衰减,小谷多金认为日线上空头占优;
  
  从4小时图来看,均线MA5与MA10完成两次转换,现行死叉发散,布林线下行走平,中轨横于3980一线。附图指标MACD金叉上行发散,红色势能逐步发展,RSI、KDJ均在50轴附近交结走平,没有太多指示。小谷多金认为4小时总体呈现震荡偏弱走势,初期会走一破跌势。
  
  从1小时图来看,布林带小幅缩口后初步张口,MA5于60附近粘合MA10多空进入博弈,多条均线在60一线盘踞。附图指标上MACD在0轴附近死叉走平,蓝色势能衰减,RSI在50轴附近下行发散,KDJ在50轴附近勾头向上。小谷多金认为1小时呈现短期震荡的局势,没有太多指示。
  
  综合来看,初期会有一波跌势,探至日线布林线下轨3930一线,难以强势突破,随后反弹回升。今日呈现整体震荡格局,市场比较敏感,近期的地缘因素不定,那么操作上就要带好风险控制,止损尤为重要。上方阻力3980-4000一带,下方支撑3930,3900关键点位。整体尚且偏弱。
  
  
  操作建议:
  
  1、今日回踩3940-3920一线分批做多,止损放3900下方,目标上看3980-4000,强势突破直看4040;
  
  2、初见4000可做空,止损放4050,目标下看3970-3950;
  
  
  消息面:
  07:50日本6月贸易帐(务省)
  
  09:30澳大利亚6月房屋贷款许可件数月率
  
  10:00中国7月贸易帐
  
  10:00日本8月日央行利率决议
  
  14:00德国6月贸易帐(未季调)
  
  16:30英国6月贸易帐
  
  16:30英国6月建筑业生产年率
  
  20:30加拿大7月失业率
  
  14:30日央行行长黑田东彦举行记者会
  
  
  
  以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式
  
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017