注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:百转千回还是敌不过地域影响  

2014-08-07 11:34:51|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小谷多金:百转千回还是敌不过地域影响
  
  
  基本面:
  
  尽管欧银决议即将于今晚正式出炉,但地缘局势在此之前依然喧宾夺主地成为了市场主导因素。隔夜,全球各界比此前任何时候都更担心俄罗斯会对乌克兰发起全面入侵行动,北约声明扬言俄罗斯入侵乌克兰可能性加大,俄国防部长则要求军队进入“持久战状态”。受此影响,避险资产周三再度纷纷大涨,金价、日元均触及一周多高点。
  
  在地缘局势Hold住全场的背景下,定于今晚公布的欧洲央行利率决议是否还能掀起汇市大风浪?无疑已被打上一个不小的问号。目前市场普遍预期,欧洲央行不会在周四的会议上调整货币政策,因为欧洲央行需要更多时间来观察6月份所采取措施的影响。从某种意义上说,欧元今晚想要走出大行情,更多还需指望“超级马里奥”德拉基的三寸之舌。
  
  
  
  技术面:
  
  从周线图看,开盘跌破上周最低点形成中继下跌形态,则上周的最低点也成为了本周反弹的阶梯式阻力。
  从日线图看,昨天收取上引线较长的实体阳柱,今天有一定惯性上涨势能。从单个K线图看,今天要回落就还得试探昨天的最高点附近;如果要大涨,则今天要回踩造就下引线反弹。突破昨天高点看强势格局,但4000关口都有强劲阻力,只要试探都有快速回落,很难站稳4000关口。另一方面,如果今天试探昨天最高点附近后开始走出慢回落,今天依旧看弱势震荡。
  上方密集均线处也同时在昨天的最高点附近形成强劲阻力。
  近期走法比较反复,上方有一些多单被套和锁单,昨天又有一些空单进场了。则接下来的两天,走出震荡的可能性较大,上有强阻力,下方短期买盘支撑出来了,周初的表现比较强烈,提前消化。对于操作上,近期最好用右侧交易比较实用。
  
  【具体操作】【现货白银、宁贵银、天通银】
  
  1.上方初次试探4000沽空,止损35个点,目标看3960-3940;
  
  2.下方回测3920做多单,止损35个点,目标看3960-3980;
  
  以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017