注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:美联储会议纪要没有给出明确方向  

2014-08-21 07:15:00|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小谷多金:美联储会议纪要没有给出明确方向
  
  
  基本面:
  
  美元指数在周三(8月20日)纽约时段继续走强,一度触及82.28这一自2013年9月份以来的11个月新高。当天全球市场仍无太多重要消息发布,地缘局势状况也继续趋于胶着无显著进展,但美联储发布的7月29-30日政策会议纪要措辞意外偏向鹰派,显示美联储已经充分承认了经济及就业市场加息复苏的这点状况,仍直接推动了美元汇价走强。
  
  美联储在政策会议纪要中强调,多数联邦公开市场委员会(FOMC)会议的与会者此前都已经对美国就业市场近期持续大幅改善的状况感到“喜出望外”,并因就业状的向好而受到鼓舞。不过,美联储同时强调,在有更多证据证实经济进一步加速复苏之前,未来加息进程的具体日程安排计划仍不会得到透露。
  
  会议纪要的措辞强调,美国就业市场状况已经开始逐步接近于历史上正常时期的水平,而所有政策制度者也同意,美国就业市场在过去一年间的复苏表现要远远好于此前预期。虽然此前,美联储曾在会后发布的政策决议中指出,就业市场仍存在资源闲置的状况,但纪要指出,多位美联储官员认为劳动力闲置的状况可能在短期内即得到改善,然而,部分官员也认为,当前的失业率数据可能仍低估了劳动力市场的闲置状况。
  
  
  技术面:
  
  昨日白银开盘3852附近,一波下探后出现快速反弹,晚间美盘开盘后上方最高试探到3887附近,但是在晚间美联储会议纪要公布后,下方最低试探到3848附近,整体在40个点之间来回徘徊。日线上昨日收取一根上引线稍长的阳柱,上方在试探87一线后出现快速回落,其中各项均线都处于空头排列状态中,五日均线与十日均线所形成的死叉正处于不断放量中,下方MACD以及RSI线都处于偏弱走势中,并且还有下行趋势。
  
  四小时图上布林带还处于下行通道中,其中昨日晚间收盘时收取一根下引线比较长的阴柱,在收线后五日均线刺穿十日均线导致金叉形成,下方MACD动能线,将会发现上涨动能正在不断增加,但是RSI线上还处于下行趋势中,短时间内行情会继续维持在3860附近波动小时线上布林带处于收口状态中,其中五日均线在下行刺穿十日均线后导致死叉形成,短时间内行情会维持偏弱走势,下方MACD动能线上涨动能在不断减少,并且RSI线处于回落状态中,由此可以判断,短时间内行情会有小幅波动,但是力度还是有限的。
  
  
  
  操作建议:
  
  
  宁贵银/天通银:
  
  1.上方到3870-3880操作空单,止损40个点,目标看3840-3830附近
  
  2.下方到3840-3830操作多单,止损40个点.目标看3870-3880附近
  

  以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017