注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:消息面缺乏美联储会议纪要是否成主导  

2014-08-17 11:07:59|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小谷多金:消息面缺乏美联储会议纪要是否成主导
  
  
  
  
  行情回顾:
  
  宁贵银:周线图在6连阳后高点触及4275一线出现了回调,但是这个回调的力度已经远远超出了市场的一个预期,周线一度是走了一个5连阴的K线走势,真可谓是一个大型的过山车行情,目前周线我们可以看到行情在试探道BOLL上轨附近后一度下跌,也就是在本周周线一直运行于BOLL下轨和中轨之间,银价试图上攻BOLL中轨但空军实在太过于凶猛,只能以失败告终,周线MA5也是高位死叉下穿了MA10/MA22周线目前的局势来看依然是弱势表现并没有给多头带来一丝丝的希望,不管是K线的走势还是附图指标MACD的指引方向,周线附图指标MACD也已经进入了衰弱的走势,目前死叉粘合的迹象本周银价最高触及了3996最低触及3865,在周一至周四行情一直处于一个窄幅整理中,笔者也一直提到上方4000-4020,下方3900-3880这一线重要关注点位,最终在周五多方未能防守住空方的攻势,行情在破位后顺势发展也是触及的本周的最低点,最终也没能给多头希望周线收线并没有站上3900上方,而是收在3888银价本周的跌幅也是达到了-1.79%。
  
  
  
  基本面:
  
  本周可谓消息面并不是很多所以在本周一至周四并没有出现比较大的波动,第一个咱们本周比较关注的消息也就是美国周失业金的消息,数据显示,美国8月9日当周初请失业金人数增加2.1万人,至31.1万人,创6周来最高水平,预期为29.5万人。该数据发布后,劳工部发言人表示,数据并无异常,且没有哪个州的数据是预估的。这一跳涨与此前一系列低水平读数形成鲜明对比,虽然消息公布了行情也有所动向但是相比市场的预期却是相差甚远,并没有给金银市场带来很大的惊喜。
  本周第二个重要的消息也就是乌克兰局势也就是本周五的一个消息面导致的市场情绪的高度紧张,乌克兰总统波罗申科周五(8月15日)告知英国首相卡梅伦,俄罗斯有一装甲车军队驶入乌境内,乌方处于领土的保护发动的军事行动称“摧毁了俄方大部分装甲车”随后俄方国防部发表声明方装甲部队越过乌克兰边境是基于幻想和假设的指控,不值得去讨论。俄罗斯外交部发言人也指出,乌克兰方面寻求加剧冲突局势,并将俄方拖下水,这一消息到底俄方和乌方是谁在“说谎”呢俄罗斯方面同时指责乌克兰试图干扰俄罗斯在乌克兰东部的人道主义救援工作,且呼吁该地区停火,以便救援物资的交割。同时,俄罗斯仍坚决否认乌克兰方面的指控,称那些装甲车只是部署在边境巡逻的部队,导致了市场出现一个跳空下跌的趋势。
  
  
  展望下周:
  
  上周的一个中期和短期的一个走势分析已经给大家回顾,那么下周我们的具体操作需要关注的点位下方3820-3800-3760-3700,上方关注点位3960-4000-4020-4100-4160,虽然目前行情技术面的趋势是一个下行的趋势,但是如果下方触及到我们区间低谷附近大家还是要谨慎的操作空单,目前国际地缘政治局势紧张也是一颗定时炸弹,操作上也要时刻关注咱们的消息面和市场反应情绪。
  
  
  
  以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017