注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:重磅消息预期而至,关键是否有指引  

2014-07-29 07:32:29|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小谷多金:重磅消息预期而至,关键是否有指引
  
  基本面:
  
  近期美国住房业数据表现持续不佳,部分投资者已开始担心该系列数据可能会影响到整体增速前景,周一发布的美国6月成屋签约销售指数月率录得1.1%的下降幅度,差于市场预期,显示住房业活动状况低迷。此前一段时间内,住房复苏是拉动美国经济走出低谷的重要动力,若这台经济引擎失速,则美国经济增长前景也会再度成疑。
  
  业内分析师人士指出,信贷限制加上工资增长乏力,使得潜在买家却步,进而威胁到房地产市场复苏步伐。而6月份低迷的成屋销售令住房市场再次雪上加霜,这意味着该部门的疲软表现在一定程度上将持续至下半年。分析人士认为,住房市场活动在第二季度末已经显著放缓。今天早晨公布的成屋销售下滑表明,在迈入三季度之后,不断住房市场活动的下滑还在继续。
  
  另外,业内机构还对将于周五(8月1日)公布的非农报告进行了预测。高盛预期7月新增非农就业人口将达到23.5万,失业率为6.0%。这与此前7月份公布的不断走低的每周失业金初请数据基本吻合。不过,负责编制企鹅牌裁员报告的挑战者公司则指出,美国科技业今年以来加大了裁员力度,业内巨头微软更是在7月份宣布一次性裁员达1.8万人,这都可能对非农就业数据的表现造成负面影响,因此,现在尚不能打包票认为周五的非农就业数据一定会继续向好。
  
  同时,此前一直困难全球市场的地缘政治局势在刚刚过去的周末暂无进一步恶化的迹象,这使得周一全球投资者对此的关注也再度陷于有限。不过,在乌克兰、加沙和伊拉克等地的局势距离真正的全面缓和尚有待时日的情况下,相关地缘局势消息在此后再度搅局的可能性仍无法排除,这也使得投资者情绪维持了相当的紧张程度。
  
  本周投资者还会关注拉美国家阿根廷的主权债务违约状况。阿根廷债务调解人周一表示,将同阿根廷政府代表于东部时间周二上午11:00在纽约会见,但市场各界普遍则认为,阿根廷政府在周三(7月30日)这一期限最后到来后发生技术性违约在没有“奇迹”出现的情况下已是定局,这可能令在周三当天本已纷乱的市场消息更添变数。
  
  
  
  
  技术面:
  从日线图来看,昨日收取一根下影线略长的小阴线,MA5下穿MA10仍在不断放量中,其中布林带初步缩口再开,将再次试探下轨线。附图指标MACD动能线可以发现下跌趋势还是不减反而有所增加,RSI线运行于50轴下方,KDJ线险呈金叉而又向下发散,小谷多金认为看日线上呈震荡偏弱走势;
  
  从4小时图来看,银价运行于布林中轨下方,遇布林中轨4100-4110一线的阻力继而有所回调,但附图指标MACD金叉不断放量,KDJ行于50轴附近向上发散,RSI在50轴下方有结死叉迹象,小谷多金认为4小时图呈震荡走势并且没有给出方向;
  
  从1小时图来看,多空转换,MA5、MA10相互穿插,尾盘以死叉放量收尾,MA5上勾带来逆转。附图指标中KDJ运行50轴下方初成金叉,RSI勾头向下于50轴附近,MACD中DIFF向下运行刺破DEA死叉放量势能逐步减弱,且在0轴上方运行,小谷多金认为1小时图呈震荡偏强走势;
  
  
  
  操作建议:
  
  1、4100-4120做空,止损40个点,目标下看4060-4050;
  
  2、4050-4070做多,止损40个点,目标上看4100-4110。
  
  以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式
  
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017