注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:超级周行情两头顾忌,待选方向  

2014-07-28 07:10:14|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小谷多金:超级周行情两头顾忌,待选方向
  
  
  
  基本面:
  
  美元指数本周收于81.00上方,录得自2月初以来近半年新高,而欧元兑美元汇价则进一步跌至年内新低。目前的基本面消息状况仍是美强欧弱,这显然有望在一段时间成为左右汇市走势的基调。
  
  近来美欧经济数据表现依然大相径庭,美国发布的6月份耐用品订单数据表现总体向好,上周美国初请失业金人数降至2006年初来最低。而德国的7月IFO商业景气指数则再度逊于预期,并连续第三个月下滑。
  
  从近期的数据来看,美国方面下周发布的二季度GDP数据摆脱一季度意外陷入衰退的影响重新取得增长料将不在话下,但欧洲的经济前景则难令人乐观。
  
  对于欧元的走势前景,目前各方市场投资者的看法却不尽相同。部分投资者认为,欧洲央行可能会在此后迫于欧元区经济数据的低迷表现而提前启动进一步的货币政策宽松行动,但其他一些投资者则认为,欧洲央行可能会继续观望此前在6月份时出台的一揽子货币政策新政的效果,再考虑下一步的行动。
  
  此外,外汇交易员正在押注美联储在升息道路上将领先其他央行,这也令美元多头近来如沐春风。美联储主席耶伦上周对国会议员表示美国仍需要宽松的货币政策,但她同时指出融资成本的上升可能早于预期。欧洲央行行长德拉吉上月则将一个关键利率降到零以下;日本央行每月正买进约7万亿日元(690亿美元)的国债,以努力摆脱15年的通缩。
  
  美元正成为受益者。本月,美元兑10国集团对手货币中的9种升值,彭博美元即期汇率指数本月或将创下1月来的最大月度涨幅。
  
  “耶伦传递出来的信息显然并不温和,即便市场中的许多人把她的话看作是温和的,”苏格兰皇家银行驻新加坡的亚太市场策略负责人GregGibbs说。“美元正出现转折,我们开始看到短期债券收益率在缓慢上升。”
  
  随着市场预期美联储明年将展开2006年来的首次加息,并且美联储朝着在12月底前停止其造成美元贬值的债券收购方案前进,投资者越来越看好美元。美元正扭转上半年的走势,当时美元兑主要货币出现2011年以来的首个连续两个季度下跌。
  
  
  
  技术面:
  
  现货白银/宁贵银在经过上周四的滑铁卢最低到达4020一线后于上周五缓慢反弹,最终收线于4100上方,早间开盘4100,之后有小幅回调的趋势,小时线看,银价运行于布林上轨与66日均线之间,接下来我们关注银价向哪方面进攻,MACD中DIFF向上运行刺破DEA金叉放量,且有向0轴上方运行,MA5上扬刺破MA10和MA22继续向上发展,KDJ运行80上方超买区,综合看来多头占优;四小时线看:银价运行于布林中轨下方,经过周五的缓慢拉升,遇布林中轨4110一线的阻力继而有所回调,但MACD金叉初步形成,延续上周五的走势4110一线很有可能被破位银价继而继续上行站稳4100一线,恢复多头占优局势!
  
  
  
  
  操作建议:
  
  1,回调4080直接多单进场,止损40个点,目标4140,;
  
  2,上方4150轻仓跟进空单,止损35个点,目标4100附近;
  
  
  
  消息面:
  
  21:45美国7月Markit制造业采购经理人指数初值
  
  22:00美国6月未决房屋销售年率
  
  22:30美国7月达拉斯联储制造业活动指数
  
  
  以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017