注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:空头强势归来,方向稳如泰山  

2014-07-25 07:46:52|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小谷多金:空头强势归来,方向稳如泰山
  
  
  基本面:
  
  美元指数周四(7月24日)纽约时段基本在80.80上方的高位盘整,波动有限,在此前因为美欧的经济数据波动录得了一定的震荡之后,汇市再度呈现出来夏季市场所特有的牛皮盘整格局。而在面对地缘政治方面不断传来的各种新消息引发市场不确定性前景的背景下,投资者再度选择了谨慎观望。
  
  马来西亚航空MH17航班在乌克兰东部被击落已经一周,但涉事各方仍在继续推委转嫁责任,而事故的调查善后工作亦进展不顺,令欧盟方面感到恼怒。荷兰官员已经表示,如果乌克兰冲突双方在事发区域仍然拒绝为国际救援队提供必要的便利,那么相关人员将不排除亲自冒险深入事发区域进一步清理遇难者遗体遗物的可能性。
  
  而就在此前,乌克兰方面称其又有两架战机在该国东部战区被击落,这使得该国亲俄分离主义势力在此前击落马航客机的嫌疑进一步加深。而乌克兰方面甚至一度表示称,击落其战机的炮火来自俄罗斯境内,这在此后得到了美国官员的背书,但俄方则称此为无稽之谈。
  
  而欧盟方面也于周四举行了听证会,探讨对俄罗斯的进一步制裁行动,以迫使其不再介入乌克兰国内冲突使局势进一步复杂化。之后得到披露的一份内部草案文件显示,欧盟准备基于当前乌克兰的冲突局势状况,对俄罗斯安全部门高官加以进步严厉的制裁,以迫使该国在稳定乌克兰局势的过程中承担起应有的责任。
  
  最新的这份制裁草案所针对的对象共计有15名个人和18个实体。而根据欧盟提交给各成员国考虑的一份提议,欧盟还考虑其他举措加大对俄罗斯制裁立场,包括禁止欧洲国家购买俄罗斯国有银行的债券和股票。而据德国官员透露称,欧盟针对俄罗斯的新一轮制裁措施或在7月底之前就会得到全面落实。
  
  
  
  技术面:
  
  从日线上来看,布林带向下开口,5日、10日均线大幅向下弯曲,今日收取一根大阴基本已成定居,MACD死叉放量,RSI向下发散,若今日收线实体能处于布林下轨下方,那么短期空头趋势确定,银价反弹关注第一阻力位4080-4100。
  
  从4小时图来看,昨日银价主要承压于MA66以及MA135,不过今日白银整体则在MA22下方震荡,日内虽然有一根阳柱反弹,不过随后一根大阴柱直接破掉日内低点,附图指标MACD死叉完全向下并且已经穿越0轴,小谷多金认为4小时空头占优;
  
  从1小时图来看,银价五连阴,布林带开口向下,MACD超卖严重,小浩理财认为1小时图上空头占优;
  
  综合来看,昨日的三连跌,空头再次强势来袭,使得技术面空头全面占优。一度破位4100/4080/4050一线。下方需要留意4020目前这一阻力。操作上维持高位做空。
  
  
  
  
  操作建议
  
  1、银价回调4050/4060做空,止损4100,目标回看4025/4000.
  
  2、首次触及4010做多,止损3980,目标回看4060
  
  
  
  消息面:
  
  07:30日本6月全国核心CPI年率高+3.4%+3.3%
  
  07:50日本6月企业服务价格指数月率中+0.2%---
  
  14:00德国8月Gfk消费者信心指数高8.98.9
  
  16:00德国7月IFO商业景气指数高109.7109.4
  
  16:30英国第二季度GDP初值年率高+3.0%+3.1%
  
  20:30美国6月耐用品订单月率高-1.0%+0.5%
  
  
  以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017