注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:晚间行情上蹿下跳,活跃并无方向  

2014-07-23 00:14:03|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小谷多金:晚间行情上蹿下跳,活跃并无方向
  
  
  基本面:
  
  荷兰首相吕特21日在海牙举行的新闻发布会上透露,运送马航MH17航班遇难者遗骸的列车已经驶离民间武装控制的乌克兰东部城镇托雷兹。他认为,这表明事态取得“积极进展”。不过对于马航事件的最终定性,目前现在显然还为时过早。欧盟是否会进一步扩大制裁俄罗斯,以及究竟是什么原因击落了马航客机料将在后市影响市场。
  
  除了马航之外,巴以冲突也是继续发酵。当地时间7月22日,以色列军方透露,两名以色列士兵在加沙地带与哈马斯的战斗中丧生。为期15天的武装冲突中,以色列部队的死亡人数已达到27人。据统计,在加沙地区,自7月8日以色列发动袭击以来,已有576名巴勒斯坦人丧生。巴勒斯坦方面的消息称,以色列早些时候对加沙的一家医院进行了攻击,造成至少5人丧生,70人受伤。
  
  地缘政治就近期来看还不会有明显消退的迹象,在这种背景之下,一些市场的主要避险品种可能将在后市受益。比如日元、瑞郎甚至是美元都有避险功效,而高收益货币则可能受到抛压。
  
  
  
  
  技术面:
  
  
  从4小时图来看,4小时依旧持续布林轨之中发展,整体维持在4100-4180区间震荡。小谷多金认为短期操作围绕该区间进行即可,破位则配合日线顺势跟进。
  
  从1小时图来看,银价承压于三角区间内收缩震荡,即将出现有效的破位,但方向仍不明朗,而最近地缘政局的恶化和上周耶伦讲话的影响,使得银价上下摇摆不定,随时都有破位危机,小谷多金认为短期白银价格处于弱势回落,整体承压区间内收缩震荡。
  
  综合来看,日内操作维持区间内高沽低渣思路不变,4120-4180。
  
  日间小谷在博客里给出了多单和空单的建议,均获利离场,手上有其他单子的朋友可以找小谷老师私聊!
  
  
  操作建议:
  
  1、初见4120-30多,止损4190下,目标4160-4170
  
  2、初见4180-4190空,止损4220上,目标看4150-4130
  
  
  
  以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017