注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:周一行情似如清粥小菜,淡淡而过  

2014-07-22 00:21:38|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小谷多金:周一行情似如清粥小菜,淡淡而过
  
  基本面:
  进入2014年之后,整个资本市场的波动率就开始异常疲软,在外汇市场上尤为明显。交易量最大的欧元兑美元通常日内波动仅有30-50点,远远低于过往年份100点/日的幅度。不过所谓横有多长,竖有多高,波动率的突然走高可能引发市场的剧烈波动。对于投资者而言,关注美国债市可能不失为一种参考方法。
  
  美林分析师MacNeilCurry表示一些债市的迹象显示市场的波动率将有所回升,突破行情可能即将出现。
  
  该分析师表示,技术形态显示目前困扰市场的区间交易模式可能正在接近尾声。有许多品种都可以看到类似的情况,而最为明显的则是5年期美债的收益率。自去年9月以来,5年期国债收益率的图形就是一个收敛的三角形形态。显然,在长时间的整理之后,市场终将走出一波趋势行情,通常而言,三角形整理结束之后市场会延续此前主要趋势。该行预期5年期国债收益率将突破2.02/2.05%的区间顶部,并且带领所有周期的美债收益率上行。这或许也意味着美国加息周期的到来和美元的全盘走强。
  
  
  操作建议:
  
  白银:4180-90做空,止损40个点,目标4150-30.
  
  白银:4120-30做多,止损4080-90,目标4160-80.
  
  
   晚间我们的空单给到做单点位,目前白银空单小幅获利,白银现价再4150附近,仓位重的可以酌情减仓!尾盘白银 多单有给机会注意把握进场,不想熬夜的可以早点休息,尾盘行情波动不大,空仓的朋友,小谷建议大家早点休息,有持仓的朋友私聊小谷! 


  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017