注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金-3.28早间金评:做单需谨慎,恐反弹几率很高  

2014-03-28 10:42:02|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小谷多金-3.28早间金评:做单需谨慎,恐反弹几率很高

                     
  基本面:
  美联储官员在周四再度陆续发布了讲话,其宗旨仍继续了上周美联储主席耶伦(JanetYellen)在上周三(3月19日)的看法,即美联储将在未来时机成熟时开始考虑使利率政策回归正常,但会在作出决定之前更多参考各方面的指标,而非单一的失业率数据。这使得市场对美联储在未来更早加息的预期进一步升温,也令美元指数走势再获支撑。
  
  美国克利夫兰联储主席皮亚纳托(SandraPianalto)周四表示,单独一项数据并不会决定美联储(FED)何时会最终收紧其货币政策,鉴于美联储已经在超过五年的时间里将其基准利率维持在接近零的水平,在未来决定维持低利率政策多长时间时,美联储将需要把大范围信息纳入考量。她同时表示称,通缩仍然对美国经济构成“大风险”,但美国经济仍然在取得一定程度的进步。
  
  此后,圣路易斯联储主席美国圣路易斯联储主席布拉德(JamesBullard)则直言不讳地表示,美联储应在明年年初开始加息,其目标仍应是在2016年底前将利率恢复到正常水准。布拉德在被问及对美联储何时应开始升息时回答说,他个人的看法是在明年一季度开始上调联邦基金利率。
  
  
          
  技术面:
  
  白银方面,昨天白银收取一根红色十字星,这是连续第三根阴阳交替出现的阳K线,按照之前的规律,银价今天将要收取的是一根小阴线,但,事有意外,需要等到收盘才可以判定是否正确。从日线上看,昨天的红色十字星有让银价踩底反转的迹象,从布林线和均线的排列上看,一直整齐向下的均线和布林开始走平,MA5一线的压力目前在3915一线,今天周五,如没有消息面刺激,银价很有可能在3920到昨天的低点3860间做盘整,也可能会有小幅反弹,空头趋势没得反转之前,我们依然可以在区间内大胆进空单,顺势操作。日内操作的区间为3920-3860.空单是最优选择,低位多单,可轻仓介入。
  
  黄金方面:昨天黄金的跌势要远远大于白银,昨天黄金最低触及1288附近,日线继续收阴,目前上方压力MA5在1302,下方支撑位置关注昨天的低点1288,这一线算是2月份以来黄金的一个起涨点,金价从二月份开始走反弹路线,一直延续到本月中旬,目前,金价再一次跌到起涨点,这一线的支撑是比较强的,如果金价没能在下月的非农中破位下方的支撑,黄金反弹是一个必然的趋势。日内黄金操作上,可以在区间1300到1288做一个高估低渣。
  
  操作建议:
  
  宁贵银:
  白银上方3920做空,止损40个点,目标3860-50.
  白银下方3720可做长线多单,目标看到3880-3980.
  
  现货黄金
  黄金上方1300做空,止损4个点,目标1295-91
  下方1288可轻仓做多,止损3.8个点,目标看1395附近离场。
  
  (若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系小谷!)


         
  今日关注:
  07:30日本2月全国核心消费者物价指数
  07:30日本2月失业率
  07:50日本2月季调后零售销售
  14:30法国第四季度GDP终值
  17:30英国第四季度GDP终值
  20:30美国2月个人消费支出
  20:30美国2月个人消费支出物价指数
  20:30美国2月实际个人消费支出
  
  
  美国芝加哥联储主席埃文斯在瑞士信贷亚洲投资会议上就当前经济形势和货币政策发表讲话
  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017