注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金-3.26:美丽的女人更爱白银  

2014-03-26 00:21:39|  分类: 投资杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小谷多金-3.26:美丽的女人更爱白银
  
  
  白银一向是理财的重要部分。而提起贵金属,人们脑海中浮现的第一印象往往是黄金。然而在波动幅度更明显的白银面前,黄金只能望其项背,更不用提白银价格低廉、入行轻松的优势。比起黄金每克300余元的高价,目前投资每克白银仅需4元左右,价格是黄金的1/75,这使白银投资具有了易参与的特性。黄金投资的实际交易,市场上往往需要几万甚至十几万的资金准备,白银投资却只需要几千元就可以入门,就算投资失败也不会损失太大。
  
  目前自己的客户进行调查,女性客户超过了半壁江山,这是在其他投资中所看不到的,唯一可以与之媲美的就只能是中国大妈了。
  
  年轻女性精力充沛、抗风险能力强。每月要花大量金钱在服装、化妆品、旅游等消费项目上,在她们越来越认识到理财重要性的今天,白银投资成为了女性理财‘试水’的最佳选择。如果积累到一定资本,就可以对白银交易投入更多资金,这样就可能获取更高的投资收益。”
  
  白银储量稀缺,除了保值增值、抵抗通货膨胀的风险外,它对经济周期的敏感度更大。投资白银还具有一个特殊的优势,就是银市价格往往会跟随国际金市价格,在黄金涨价后的一段时间过后,白银往往会跟随黄金出现一轮‘补涨’”。正是“补涨”的这段时间为投资者们决策提供了参考,也使得投资者们更愿意参与进来,从目前投资白银的受众来看,年轻女性正成为了追捧银市的生力军之一。
  
  现货白银是世界流行的投资方式,杠杆比例高、投入资金小、盈利能力强,俗话说“只有经济独立才能人格独立”,女性的独立要靠独立的财务来支撑,只有掌握了投资理财的奥秘,掌握了财务自由,才能真正活出自己的美丽。所以,对于女人来说,要尽早学习投资理财,为未来生活早作打算,掌控财源,活出自己的美丽和动人。
  
  【0基础学会炒黄金白银】活动报名
  
  没有专业的知识、没有过硬的技巧、没有市场的解读,没有关系,你缺少的是让你从“小白”变身“大师”的0基础投资教育,而所幸的是你拥有了银天下最为专业、深度的分析师团队,让你毫不费力地成为投资能手,赶快来参与吧!百度小谷多金,获取联系方式,给你专业的指导培训。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017