注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金-3.25:晚间多头无法释放,空头继续放空  

2014-03-25 23:17:44|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小谷多金-3.25:晚间多头无法释放,空头继续放空
          
  在周二(3月25日)亚洲时段,澳元兑美元强势刷新了去年12月10日以来高点0.9156。尽管周一公布的中国汇丰制造业PMI不佳,但在不少机构的眼中,疲软的数据表现却似乎在此后为澳元带来了支撑。
  
  自澳大利亚发布上月强劲就业数据以来,澳元表现优异,兑美元以及其他G10货币上行,甚至还跑赢了有加息支撑的纽元。在这其中,美联储提前加息的预期、中国经济的疲软表现、澳洲联储对澳元高企的忧虑,均未能阻止澳元走高。
  
  而澳元的强势,在本周伊始无疑显得更为抢眼。汇丰(HSBC)周一(3月24日)公布“汇丰中国制造业采购经理人指数(PMI)预览”,3月PMI初值数据降至48.1,为去年7月以来的低位,且连续三个月处于荣枯线下方。上月终值为48.5。按理说,疲软的数据显然将对澳元构成沉重打压。然而,澳元的跌势在周一却仅仅维持了几分钟,此后则再度重新上涨,似乎市场在最初的担忧后,便再也没把该数据视为澳元的利空因素。
  
  细细想来,中国数据疲软的背后,似乎也令市场开始对中国方面出台更多刺激政策有所憧憬。澳元对中国动态非常敏感。此前,中国政府试图确保今年经济增幅高于7.5%,而要达到这个目标,不少分析人士认为,政府可能必须推出更多措施来支撑成长。在以往,每当经济走软,中国政府便出手相助,投资者已对此产生了依赖。经济数据开始转为疲软距今仅几个月之久,而这一坏消息已经产生出“好”的效果。
            
  技术面:
  白银方面:宁贵银日线再度收取一根大阴柱,并且再创新低,凌晨最低触及4036一线,白银今天可以说是一直在做后空翻,亚盘阶段在3930-50不断的盘整,欧盘前后冲高在3960-3980不断盘整,虽然亚盘期间延续了昨日的弱势,直接跌破低点,最低触及3920,但欧盘前后不断反弹,4小时而言,日内阻力依次关注3960-4980/4000一带对于美盘反弹的阻力,如银价配合附图指标的空头放量衰减突破4小时MA10的3960上则后续短期之内料将仍会维持窄幅区间内的反弹,那么操作上需要以未突破中轨4000下偏空策略。
  
  伦敦金:昨日黄金再度报收一根中阴,金价最高在1335受阻回落之后,下方最低试探至1308一线,目前在该线受到支撑后出现暂时止跌反弹的行情,对比小时线以及4小时来看,目前4小时中轨也就是小时线MA60的1325一线构成日内反弹关键阻力。
  
  操作建议:
  
  宁贵银:
  1,3980-3990做空,止损40个点,目标看3930-20;
  2.3920做多,止损40个点,目标看3970-3980
  伦敦金:
  1,1316-1317做空,止损4美金,目标看1313-1312
  
             
  消息面:
  20:55美国上周红皮书商业零售销售(年率)(至0322),前值+2.8%
  22:00美国2月新屋销售(年化月率),前值+9.6%
  22:00美国2月新屋销售总数年化(万户),前值
  22:00美国3月谘商会消费者信心指数,前值78.1,预期值78.6
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017