注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金-3.24美盘建议:做空需谨慎,多头还有生机  

2014-03-24 19:11:04|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小谷多金-3.24美盘建议:做空需谨慎,多头还有生机
              
  基本面:
  数据编制机构Markit周一(3月24日)公布的调查显示,3月欧元区民间企业增长步伐仅较前月稍稍放慢,2月时民间企业增速曾创下两年半高位。不过,企业被迫再度压价以维持增长动能。
  
  数据显示,欧元区3月综合采购经理人指数(PMI)初值小幅下降至53.2,预期为持平于2月创下的32个月高位53.3。不过这是该指数连续第九个月处在荣枯分水岭50上方,制造业和服务业均坚实扩张,加之法国经济重归增长之路,欧元区复苏覆盖的基础看似较为广阔。
  ,
  面临克里米亚紧张局势以及美国可能提早升息,全球金融市场的表现却异常平静,这可能反映的是投资者缺乏将现金布仓的意愿,而非满意情绪的流露。随着西方加大对俄罗斯的制裁,地缘政治风险已成为投资者的首要忧虑。美联储耶伦暗示首次升息将出现在2015年上半年,这也打击了冒险意愿。
  
  不过,投资者几乎连眼睛都没有眨一下。MSCI明晟全球股票指数距离六年高位并不算远,而标普500指数也接近于历史高点。衡量股市、固定收益及外汇的各种波动率指数也没有显现不安迹象。
  
  然而,同时,投资者却不愿意将资金投入市场,他们的投资组合中有着异常高比例的现金。对冲基金经理人的杠杆水平也在19个月低点。这样的中立立场也源自他们对美国经济复苏的乐观情绪,他们认为经历严峻冬季后,美国经济在进入2014年年中之际将加速成长。
  
                 
  技术面:
  
  宁贵银方面:
  
  宁贵银上周在4267高点过后,下方最低于3950一线受到短暂支撑,目前来看受到4小时的死叉空头压制,短期之内宁贵银价格仍然面临被进一步打压的风险.就欧美盘短线而言,小谷仍然维持先空后多的策略,今日白银整体波动不大,目前维持窄幅区间的运行,不过可以看到目前小时线以及4小时的走势维持低位运行阶段,且下方3950-3900一线均存在较强的支撑带,一旦下方支撑有效那么晚间仍不排除测试4000-4050的阻力,则操作上维持回调低位买入的策略,策略上切勿盲目追空。
  
  
  
  伦敦金方面:
  
  黄金上周周线一改强势,收取中阴,今日开盘后目前最高反弹到1334,最低下方触及1321,目前金价在4小时的死叉承压下金价在上方1335阻力线继续维持弱势下跌走势,而4小时的MA5在向下勾头之后死叉MA10一线将带动空头的发展,不过附图指标的MACD以及sto指标均处于超卖金叉阶段,如下方一旦寻求支撑有效,则美盘将维持探底拉升的走势。
  
  操作建议:
  宁贵银:1,3950附近做多,止损3910,目标4000-4020;
  2,4000-4200做空,止损40个点,目标看3950
  
  伦敦金:1,1320-1318轻仓多,损1315,目标1328/30-1335破位持有;
  
          
  消息面:
  21:45美国3月Markit制造业PMI初值。
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017