注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金-3.24操作建议:空头给力,以高做空  

2014-03-24 14:07:02|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小谷多金-3.24操作建议:空头给力,以高做空

           
  基本面:
  荷兰国际集团(ING)的JamesKnightley表示,“我们必须考虑2015年4月开始加息的可能性,市场预期仍倾向于2015年第三季,但就业和企业活动大幅上升可能使这种预期发生改变。”
  
  上周,美联储在耶伦上任后的首次政策会议上表示,在判断加息的合适时机时,将考虑一系列广泛的经济指标。
  
  投资者目前正在研究冬季美国经济放缓在多大程度上是受恶劣天气影响。本周出炉的数据可能不会揭开谜团,因为即将公布的房屋销售、商品订单和消费数据是2月、而非3月数据。
  
  不过,外媒调查显示,耶伦的讲话还未改变受访分析师的看法。17名受访者中有10名预计,美联储将在2015年下半年加息,另外四名认为美联储将到2016年才会开始加息。
  
  分析师表示,这表明美联储利率政策正常化尚未在美元兑日元和兑欧元汇率中得以体现。
  
  德国商业银行(Commerzbank)的分析师UlrichLeuchtmann称,“我们只能说,尽管美联储推出了前瞻性指引并努力改善沟通,但其可能采取的行动步骤尚未完全反映在美元汇率中。”
  
  他还称,美元真正的强势阶段只会在今年稍晚开始,但届时美元将报复性上涨。
  
                     
  
  技术面:
  
  白银反面,上周周线收取一根大阴线,完全吞没前一周的涨幅,银价开始试探周布林中轨一线的支撑,上周在强势下破4060一线后,银价继续下行无力,同时反弹回布林中轨也收到均线在4030附近的阻隔。从日线上看,银价上周连续4个交易日收取阴线,而在周五收取一根红色十字星,由此可见,银价这一波踩底已经结束,未来银价有反弹回上方阻力位的可能,上方第一压力位在MA5-4070的位置,日线布林中轨在4170附近,如果银价在本周能站稳4170上方,对于多头走稳,将会更加有利,如果未能占上4070关口,那么银价在本月后半月只能维持一个地位盘整来走。因此本周重点关注4070-4170的破位情况,对于下方支撑,目前关注上周低点3970的位置,出现破位关注3900整数关口.
  
  黄金方面,上周结束上冲1400关口的涨势,出现接近70个点的跌幅,这些都是意料之中,毕竟因战争带来的涨势是不能长久的,目前金价已经回归到前期支撑的位置1335-40的位置,从日线上看,金价目前金价上方的压力位在布林中轨1347一线,1340作为黄金上行的一个起跑点,如果金价可以在周内站稳1340一线,那么后期,金价冲高到1350-70-90也是很容易见到。战争为金价反弹的持久战开辟了一条道路,指明了方向,当然金银上涨,还需要更多其他外在因素的支持。本周黄金上方关注1348一线的压力,下方关注1320-07一线的支撑。
  
  操作建议:
  
  宁贵银:
  反弹4000-4010做空,止损40个点。目标3960-3940  
    下方3960一线没有破位,可轻仓做多,止损3920,目标4000-40。
  
    现货黄金
  黄金方1332一上线做空,止损4个点,目标1328-26,破位继续持有。
  
                          
  今日关注:
  09:45中国3月汇丰制造业采购经理人指数预览值
  16:28德国3月Markit/BME制造业采购经理人指数初值
  16:58欧元区3月Markit制造业采购经理人指数初值
  20:58美国3月Markit制造业采购经理人指数初值
  欧洲央行(ECB)管理委员会委员及芬兰央行行长利卡宁将主持在该市召开的货币政策与全球经济会议

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017