注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:多头强劲无压力,开盘是否会变盘?  

2014-11-16 14:08:58|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小谷多金:多头强劲无压力,开盘是否会变盘?


基本面:

美元指数在周五(11月14日)纽约时段录得过山车式行情,在盘初触及88.27的四年多高位后迅速走低。同时,其他金融市场亦录得惊天回转走势,原油价格在稍早触及四年低位后华丽逆袭,现货黄金劲涨2.2%至两周新高,白银价格更是相比日内低位反弹7%。

当天美国经济数据向好的状况一度令美元指数在纽约时段开盘之际冲上自2010年来的高位,数据显示,美国10月零售销售环保增长0.3%,略好于此前的预期,而11月密歇根大学消费信心指数初值更是触及了89.4的高位,上述两项数据在美国年终消费旺季即将于两周之后的“黑色星期五”开始之际显得尤为重要,这使得美元指数延续今夏以来的强势再度刷新新高。


技术面:

周五行情日内表现十分弱势,最低触及了下方的3019一线后弱势震荡盘整,在美盘开盘后受到消息面的刺激后行情不跌反涨,在同时受到了美元大跌的消息面后,一波行情直接无脑上行,最高触及了上方的3240后回落,最终日线收盘处在了3220一线。

从目前的局势来看,周五的美元大跌之中,我们的行情抓住了这一次关键的反击机会,一波200点的涨势将行情从弱势震荡偏空的行情中拉回到了多头逆袭的境地。从大周期周线来看,本周收取的是一根下引线较长的阳线锤头,上方阻力位置就是我们的周线MA5所在的3270一线,整体有触底反弹的迹象,3200一线上行不易,下周我们则是要关注3200一线的攻防战。

而从我们日线来看的话,周五打仗令技术指标反转,日线MA5MA10已经勾头粘合上行,一直难以上行突破的MA5MA10已经踩在脚下。上方阻力目前是MA22均线与布林中轨的存在,这也是我们3260-3300之间的阻力带位置,如果下周行情能够上行继续突破,那么多头将会呈现一片大好景象。下周关注区间3170-3300之间的震荡波动。更多走势详细分析请百度或腾讯搜索甘世振,投资者们需密切关注地缘政治因素和消息面的影响,防止行情变盘而来不及风险防范。


以上内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提
示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,
据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:
投资有风险,风险控制需放在第一位。即时行情及时把握,具体操作间
建议请百度搜索“小谷多金”取得联系方式或见首页公告!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017