注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  【小谷多金】非农后,今日第一单  

2013-05-06 09:56:49|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【小谷多金】非农后,今日第一单

  (以下内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。)

 
  【消息面】
  
  上周消息面回顾:本周金市三件重头戏:美联储议息会议、欧洲央行利率会议、以及美国公布最新的劳动力市场数据。美联储此次的政策决定与3月基本一致,但美联储重申,失业率仍然过高,令决策者感到不安,进一步增强了他们继续购买资产直至就业市场前景大幅改善的愿望;而欧洲央行则终于出手降息至0.5%的历史低点,虽然此举符合市场预期,但是央行行长德拉基称央行已经做好技术上的准备迎接存款负利率的言辞还是着实令市场有些意外;美国4月非农就业月增16.5万,超出预期,失业率也降至4年来最低7.5%。同时,3月和2月的数据也被大幅上调,华尔街人士评论称这一份报告的核心部分非常良好,市场对美国经济大幅放缓的担心消退。数据公布后,也刺激美指大幅飙升。

  
  
  【操作建议】
  
  现货黄金:#1--早间关注1472附近阻力位,破位站上回调1470可以跟进多单,止损放3美金,目标看到1480-82即可。#2--第一条建议没做上,则回调在1465附近可以轻仓做多,止损3美金,在1460-62可以大胆进多,止损1457下方,反弹目标看到1468-1472破位再持有!#3--日内第一次反弹到1482-85分批做空,止损4-5美金,目标看到1475-72即可。
  
  天通白银:#1--早间在4800-20均可以做多,止损40个点,目标看到4880-4920即可。#2--日内反弹4920上方均可以做空,止损4980上方即可,目标看到4850-4820.其他点位操作关注盘中指导。
   
  下周汇市展望:下周市场将迎来澳洲联储和英国央行议息会议,同时,七国集团(G7)财长和央行行长会议也将于下周五开始召开,为期两天。料汇率问题会再度在会上被提及。
  
  
  下周重要经济数据和事件
  
  周一
  澳大利亚3月季调后零售销售
  欧元区5月Sentix投资者信心指数
  欧元区3月零售销售
  周二
  澳大利亚3月季调后商品及服务贸易帐(百万澳元)
  澳大利亚澳洲联储现金利率
  瑞士第二季度消费者信心指数
  法国3月工业产出
  法国3月贸易帐
  德国3月未季调制造业订单
  悉尼澳洲联储政策会议,并宣布利率决定
  周三
  中国4月贸易帐(亿美元)
  美国3月消费信贷变动(亿美元)
  瑞士4月消费者物价指数
  德国3月工作日调整后工业产出
  美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0502)
  周四
  澳大利亚4月季调后失业率
  中国4月居民消费价格指数(年率)
  英国3月工业产出
  加拿大3月新屋价格指数
  美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0504)
  美国3月批发库存
  伦敦英国央行公布利率决议
  周五
  英国3月商品贸易帐(亿英镑)
  加拿大4月失业率
  悉尼澳洲联储公布季度政策声明
  伦敦七国集团(G7)财长和央行行长会议(至11日)
  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017