注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金-今日黄金犹如瀑布何来这个状态?  

2013-05-15 16:55:33|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小谷多金-今日黄金犹如瀑布何来这个状态?
  
  (以下内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。)
  
  日间,黄金大幅下挫,一度跌破1410位子,我们更多的将原因归结于美元指数的上涨,和欧元的下跌,但是这只是表象,其实这一轮下跌也早在预料之中,原因本人之前也多次提到,在此再次赘述一下。

  其实美国退出QE政策亦是意料中事。自从诞生了欧元,美元作为世界第一货币的地位就受到了威胁,所以我们看到欧洲债务危机频频,在欧元诞生之初就种植下的毒瘤——希腊,发挥了效用。美元以及精力了长达10年之久的漫漫熊途,如果再贬值下去,世界人民就不会再信任它,这个昔日的盟主必将被推下神坛。因此,宽松政策必将被终止,借以挺起美元,同欧元相抗衡。
  而自从诞生了欧元,黄金的货币属性就已经不复存在了,一旦人民币崛起,黄金就会沦为一般的投资性商品。黄金只是野蛮时代的产物,随着文明的提升,它将从天堂坠落。G20央行会议决议肯定了这个趋势,各个国家货币形成制衡,谁想乱发货币必将引起众怒,而众怒难犯这个道理是尽人皆知的。
  
  
  而在此时,美国方面出现这样的消息,其实基本上已经宣判了狂买黄金的“中国大妈”们的命运。狂砸之后让中国和印度人买入,朝上拉升以吸引买盘,等将他们套住之后继续在朝下砸,套住这些愚蠢的抄底者,现在出现这样的消息只不过是为下跌造势而已,其实下跌早已经注定。
  
  
  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017