注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:非农余温衰减金银是否依旧强势  

2013-04-09 10:29:38|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小谷多金:非农余温衰减金银是否依旧强势


  行情回顾:
  周一(4月8号)天通白银全天波动较为清淡,最高试探于5513一线,尾盘回落最低也就试探5468一线,日线收取一根小阴线;国际黄金同样,开盘后一直在区间1575-1581一线,尾盘时段空头开始发力,最低试探于1568一线,日线同样收取一根小阴线。
  基本面:
  日内美国方面数据并不多,需要重点关注英国三大数据,其中的英国至3月三个月NIESR-GDP预估年率将受到特别关注,因该数据将是英国官方GDP的领先指标,若GDP预估数据萎缩将加大市场对英国经济前景的担忧,则英镑本周的反弹料将夭折。
  此外晚间美联储皮亚纳尔托、伯南克、莱克三大官员将分别发表讲话,他们对美联储QE的态度料将对汇市有所影响。
  
  技术面:
  黄金:
  日线上看,目前金价运行于区间MA5与MA10-1578-1568上下10个点之间,这也将是亚欧盘咱们重点关注的区间,而短线MA5则预计开始勾头并向上,这对多头来说自然是好事,附图指标上,MACD死叉接近枯竭,但是并没有向上发展形成金叉的迹象,RSI则已经粘合并开始缠绕,短线有较为明显的整理行情;四小时图上看,经过昨天尾盘的回落,使得MA5迅速向下勾头,目前有下穿MA10形成死叉的迹象,而附图上MACD金叉开始枯竭,下方重点关注昨天的低点1568附近的支撑,这一线也是有生命线之称的MA30所在位置要想有效下破还是需要一点力度才行。
  综合来看,短线金价有望进一步做整理,日内关注日线MA5及MA10所在的区间,也就是1568-1578,如果放大一点就是昨天波动的区间1568-1580,上破关注1588-90的阻力,操作上可在区间内高沽低渣,破位顺势跟进即可。
  操作建议:
  ?激进的1570附近即可进场多单,稳健一点则在1568附近做,止损3个点,目标上看1575-77一线。
  ?亚欧盘初次1578附近可以轻仓进场空单,止损1581上方,目标回看1573-72一线,如果是美盘到达,或者是稳健一点的,可以直接等在1580-81一线操作,止损3个点,目标回看1575-73一线,到时可根据情况反弹操作多单。
  纸黄金:
  ?纸黄金中期在308-305部署多单目标仍是320-330
  
  天通白银/海西白银:
  日线上,目前银价受阻于MA5-5510一线,这一线也是昨天的高点,日内反弹强势突破这一线,上方还会有一定的空间,重点关注MA10所在位置5645的阻力,附图指标上,目前MACD死叉继续运行,但是动能略有不足,KDJ开始聚拢并有向上发散的迹象,因此短线略显弱势,但是下行动能有所不足,只要短期内金价有效破位5510-20一线,短线才会反弹,否则将继续做弱势整理;3小时图上看,目前布林继续向下,并伴随收口迹象,MA5与MA10在布林下方开始缠绕,短线有望继续做整理,附图上,目前MACD金叉动能有所不足,KDJ已经完全开始勾头并粘合向下,如果亚欧盘上破5510-20一线不成功,必然会有所回落,但是下方空间不大,短线关注5400-5300的支撑情况,在此2需要提醒大家的是破位5300-20一线的可能性不大。
  综合来看,技术面上短线依然有回调的需求,下方重点关注5400-5300区域的阻力,短线下破个人并不看好,上方则短线关注5510-20的阻力,破位后上发那个空间有望进一步放大,重点关注5620-50一线,操作上亚欧盘可以选择高位操作空单,美盘时段可以选择低位做多为主。
  操作建议:
  ?早间5510-20一线进场空单,止损5550附近即可,短线目标回看5460-50附近即可。
  ?下方5440-20分批进场多单,止损40个点,目标上看5500-20,破位可以继续持有。
  ?日内有效上看5520一线,回落5480-90附近进场多单,止损40个点,目标上看5550-5580一线离场。
  
  纸白银:
  ?再度回落5.3元/克则多单,目标统一看至6.0-6.10离场,激进的可以减仓长线持有
  ?回落311~312分批可多,目标322
  
  【4月9日值得关注的财经信息】星期二
  ①14:00德国2月季调后贸易帐(亿欧元)★★★
  ②16:30英国2月商品贸易帐(亿英镑)★★
  ③16:30英国2月工业产出月率★★
  ④22:00英国至3月三个月NIESR-GDP预估年率★★
  【重要讲话】
  ●次日07:15美联储主席伯南克在亚特兰大联储金融市场会议上讲话★★★★
  ●21:30里奇蒙联储主席莱克在里奇蒙大学讲话,题目为“结束大到不能倒机构将是艰难任务”★★★
  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017