注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:金银再次弱势空头VS买盘支撑!!!  

2013-04-24 09:30:24|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小谷多金:金银再次弱势空头VS买盘支撑!!!


  行情回顾:
  昨天天通白银开盘出现小幅整理后开始发力下行,最低试探到了4535一线,欧盘时段开始小幅反弹,但受阻于4620-50一线,收线收取一根阴线;黄金欧盘开盘出现小幅冲高,最高试探到了1432一线后开始震荡下行,美盘时段最低到了1404-05一线,尾盘时段开始震荡。
  基本面:
  周二利空经济数据不断,商品价格承压下行。中国与德国公布的PMI数据均低于市场预期,黄金白银结束近期持续反弹走势,黄金此前连续5个交易日上涨之后收阴,后市有望继续走低。亚市公布的中国4月汇丰制造业采购经理人指数初值为50.5,低于市场预期51.4;低迷的经济数据引发了市场对于中国第二季度经济增长的忧虑。另外日内美元指数大幅走强,再次逼近前期高点。黄金与美元呈较强的负相关性,美元如果继续维持强势,黄金或将继续承压下行,市场上看多美元的情绪逐渐高涨,美元有望逐渐脱离多年低点,而黄金在大幅下跌后或将逐渐步入熊市。
  现货黄金、伦敦金:
  昨日黄金小幅走高后,快速承压回落,日线跌破上一交易日防守价位1420的支撑,目前日线收阴,结束日线周期的连阳反弹修复走势,这或意味着本轮反弹修复的终结,新一轮的空头下行即将来临,下方指向1402、1391支撑,下破此支撑则带来更进一步下行,目标1350、1330.那么根据日线格局趋势把握,咱们整体思路继续保持反弹沽空的原则。
  
  目前日线收阴,且在昨日回落过程中,多头虽带来两次反弹,但均未能企稳上方压力,随后承压回落,表明在目前回落中,多头反抗力度不够,那么日内继续维持回落思路,上方压力昨日尾盘承压1420以及强压1430,黄金在有效企稳1430之前,咱们保持回落思路不变,下方以刷新昨日低点1405为弱势延续的标志。
  
  操作建议:
  
  ①日内见1420、1430沽空,各损3美金,目标8-10美金,注意下方支撑破位;
  ②刷新1405反抽1410-1411跟空,损1414,目标1400一线,破位持有;
  ③日内若破位1400跟空,损1403,目标1392,破位继续;
  ④日内初见1392附近可短多一次,损1388,目标1398-1400离场;
  ⑤日内大区间1390-1430,若能有效破位可直接跟单操作,严格止损,把握利润。
  
  天通银、海西银:
  昨日白银开盘后于4700一线承压回落,最低触及4530一线,随后于此得到支撑带来反弹,晚间更多的围绕咋4600附近整理,日线收阴,整体显示弱势,目前上方压力4620、4720,那么日内继续维持弱势,以反弹承压沽空为主。
  操作建议:
  ①4610、4720空,损40点,目标4550-4500;
  ②回落4510附近短多,损4470,目标4580-4600.
  
  附近贵金属操作建议
  
  纸白银:
  ?4.5-4.0元/克买入,短线目标看5.5-5.8:
  
  纸黄金:
  ?回落270-265可多,短线目标290-300
  对于帐户金银只有饿死胆小的撑死胆大的,它的特性就是长线持有,我们没有华丽的语言,只有朴实的操作!一切从实战出发。
  
  TD黄金:
  ?回落275下方做多,目标282-285离场
  
  TD白银:
  ?见4550做多,止损4500,目标5780-5800离场
  
  【4月24日值得关注的财经信息】星期三
  英国3月公共部门净借款
  英国3月政府收支短差
  意大利3月非欧盟贸易帐
  英国4月CBI工业订单预期差值
  美国4月Markit制造业采购经理人指数初值
  美国3月新屋销售总数年化
  美国4月里奇蒙德联储制造业指数
  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017