注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄金区间震荡,白银先行下探弱势无限欧盘指南  

2013-04-02 15:34:06|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金区间震荡,白银先行下探弱势无限欧盘指南
 基本面
  欧洲市场周一(4月1日)因复活节日内欧洲多数市场休市,市场消息面清淡,但中美制造业数据的公布仍导致市场出现了可观的行情波动。美国3月制造业数据不及预期,令对美国经济整体运行形势乐观的市场情绪中断,避险情绪升温。同时中国制造业数据不及预期且朝鲜局势的不稳定,也令避险资金买入日元。
  因周四和周五相继有重量级的欧洲央行货币政策评论和美国非农就业数据公布,在此之前市场情绪较为谨慎。
  伦敦金:
  日线上看,目前金价运行于布林中轨附近,而金价完全受阻于MA10于1601也就是昨天的高点附近,因为昨天黄金的波动是既淡定又强势,所以日内只要有效上破1601这一线黄金很有可能会往上顺势发展一波,反之如果上破不了,将走势跟昨天类似,继续在1595-1605区间来回震荡,如果要放大的话就是1607-1590;四小时图上看,目前金价同样运行于布林中轨附近,不管是从附图指标还是布林带上均表现较为明显震荡行情,短线关注布林带上下轨1592-1607.破位后有望顺势发展,而在本周非农之前很难打破这一格局。
  综合来看,短线是较为明显的震荡行情,趋势上表现的极度不明确,这点咱们需要重点关注消息面才行,消息面将会给予指引,操作上可在区间内高沽低渣,破位后顺势操作。
  操作建议:
  ?回落1595附近进场多单,止损3个点,短线目标就看1600-02附近即可。
  ?上方触及1607附近进场空单,止损3个点,目标回看1600附近,到时可在1600-01附近止损3个点,目标回看1607附近。
  ?日内可以挂一个1592附近的多单,止损1588,目标挂1598-1600附近,注意最近行情较为淡定,稳健一点的伙伴尽量以观望为主,操作上以快进快出的方式操作。
  
  天通银:
  昨日开盘于5720一线承压下行,最低位于5620,随后反弹继续于5700一线承压,继续带来回落,表现为区间破位后的反抽压力进行确认,当前压力有效,初步确认走出近一月整理区间,使得弱势延续。
  日线格局显示:目前白银跌破5700一线,日线收阴,布林有开口向下迹象,短线弱势延续,日内上方关注5720、5820压力,白银在重新企稳5720压力之前,延续弱势下行发展,下方第一支撑5620,强支撑位于5500、5300,而白银若一旦再次成功企稳5720,那么短线仍将回归震荡格局,日内重点关注5720承压。
  综述:白银走出近期整理区间,短线弱势延续,上方关注5720承压,持续承压,维持弱势思路,企稳则短线再次转为震荡,再此之前,维持5620-5700小区间整理,日内关注此区间破位可顺势操作。
  操作建议:
  ?可在5620进场多单,止损40个点,目标上看5670-80一线,破位看大哦哦5720附近。
  ?初次触及5720附近进场空单,止损40个点,目标回看5670-60附近,到时可根据情况在这附近反手操作。
  ?如果银价反弹较为给力试探于5800附近可以进场空单,止损40个点,目标回看5750-40一线。
  附加其他贵金属操作建议
  白银TD:
  ?回落5726做多,止损5860,目标5980-6950离场
  ?5970做空,止损6000,目标5900-5850离场,
  ?笔者提示,盘面变化快,请严格止损。
  
  纸白银:
  ?再度回落5.5-5.3元/克则多单,目标统一看至6.0-6.10离场,激进的可以减仓长线持有
  
  纸黄金:
  ?回落316~314分批可多,止损311,目标322。
  ?激进的见318多,止损316.6,目标看321~22
  
  黄金TD:
  ?中期310-312部署多单,止损308,目标320-330。
  ?激进的见318多,止损316.6,目标看321~22
  ?初见325做空,止损327.目标看321-319.
  ?短线320可多,止损318,目标看至323-325离场
  
  【4月2日值得关注的财经信息】星期二
  ②15:00西班牙3月失业人数月率★★
  ③15:53德国3月制造业PMI终值★★★
  ④15:58欧元区3月制造业PMI终值★★★
  ⑤16:28英国3月制造业PMI★★
  ⑥17:00欧元区3月失业率★★★★
  ⑦20:00德国3月CPI初值年率★★
  ⑧22:00美国2月工厂订单月率★★★
  【重要讲话】
  次日美国芝加哥联储主席埃文斯与里奇蒙联储主席莱克讨论货币政策及经济形势★★★
  次日01:00美国明尼亚波利斯联储主席柯薛拉柯塔发表讲话,主题为“利用更好的货币政策改善经济前景”★★★
  次日01:30亚特兰大联储主席洛克哈特就经济前景和货币政策发表演说★★★
  次日07:30芝加哥联储主席埃文斯及里奇蒙联储主席莱克出席弗吉尼亚州立联邦大学2013年春季投资者会议,参加主题为“货币政策:机遇与局限”的小组讨论★★★
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017