注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  小谷多金:4.18金银谨慎空头再次来袭。  

2013-04-18 09:40:45|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小谷多金:4.18金银谨慎空头再次来袭。


  基本面:
  美元区:美联储(FED)周三发布褐皮书称,2月底到4月初,美国经济以温和速度成长,因全国很多地区建筑行业状况改善,房价上涨。褐皮书表示,"除报告房价和住宅建筑材料价格上涨外,各地区价格压力基本保持在低位。消费者支出小幅增加,汽油价格上涨和下调薪俸税结束在部分地区构成不利因素。"
  欧元区:欧洲央行(ECB)执委兼德国央行行长魏德曼(JensWeidmann)在接受媒体采访时表示,欧洲央行将需要基于此后出现的各项新的经济数据状况来判断是否需要降息,但坦白而言,货币政策在当下并非欧元区经济治理事务的关键点。各国继续落实紧缩和结构改革,才是真正的重中之重。如果此后的经济数据状况显示欧元区的经济形势仍在进一步恶化,那么欧洲央行将需要考虑进一步下调利率水平。
  欧元区经济不景气局面持续,通胀水平下降,这为央行祭出更多宽松政策开了绿灯,在这种情况下,欧洲央行执委魏德曼“合乎时宜”的抛出了降息言论,促使欧元/美元日内开启了一波吹枯拉朽的跌势。
  欧元方面发布降息言论,重挫欧元,美元从中获利,而美国公布乐观的褐皮书报告,显示美国经济呈现良心化发展,利好美元,在这一交易日里,美元成为最大的受益者。而咱们贵金属市场,在上一个交易日中,整体表现为多头反弹修复,但尾盘因美元的利好打压,使得这一反弹修复力度受阻,并未能进一步打开上行修复空间,上行修复承压,力度防滑,关注日内能否延续反弹
  技术剖析:
  伦敦金:
  日线目前呈现两连阳格局,但依然属于超跌反弹的节奏,好在价格终于回到BOLL带之内运行,从均线系统来看,其几乎呈现90度的向下排列足够说明大空之势,MACD的放量力度之大实属罕见,我们所要做的事情就是不断的去寻找反弹的位置介入空单操作即可,就目前来看,1395,1400等位置都是开空点位;4小时目前似乎在搭建平台,1365-1395的整理区间在昨日维持了一整天,但从大区间来看依旧不能改变其空头节奏,只等价格破位1365之后迎来空头的二次洗礼;小时线目前BOLL带已经走平,配合MACD紧贴0轴的形态预示着短期内震荡还要维持下去,关注1370-1388,此外,小时线如此修复指标给后市带来的影响就是:下一波行情即将爆发!
  综合:昨日反弹高点下降,上方承压较强,多头反弹势头放缓,不利多头修复,但日线级别仍然呈现反弹形态,那么日内依旧以1362防守为例,守稳此位,仍有所修复,上方以1394、1400为压力,突破压力前不过分看反弹,日内波段围绕区间1362-1395操作,上方若不能突破高点1395、1400,谨防空头二次打压来临,故日内暂不定位方向,以区间破位指引为主。
  天通银、海西银:
  白银目前紧跟着黄金的步伐一起走,在周二报收一根阳线反弹之后,昨日再度收阴,按照笔者之前提及的弱势理论,在空头行情中,弱势反弹的特点就是以极少数的阳线来完成形态的修复,目前来看,一阳反弹立马转阴,在大空之势当中,必然有需要去博取连阴,上方目前阻力位于4760-4800一线;4小时和小时线目前的节奏比较平缓明显,短线维持着4600-4800之间整理,但随时有掉头向下形成二次下跌的可能,继续保持高空思路即可!
  综合:昨日反弹力度有限,上方持续承压,放缓多头修复力度,加大下行风险,日内关注4600-4800大区间整理,若形成破位则带来顺势发展,日内波段围绕此区间操作,当前承压4750、4800.
  黄金白银具体可行性操作建议:
  黄金操作小区间:1370-1388操作大区间:1365-1395
  ?黄金日内于1393-1400皆可做空,止损1405上,目标下看1365-1370一线;
  ?短线策略日内1368、1362多,各损3美金,目标5-8美金,上方关注1380压制;
  ?整体区间1362-1395破位之后可以反弹介入顺势单,止损3美金,目标看5-8美金;
  天通银、海西银
  ?4760-4800做空,止损4830之上,目标4600下方!
  ?4620多,损4577,目标4700-4720;
  ?跌破昨日低点4580可反抽4620跟空,止损止盈合理把握,即时策略联系本人.
  【4月18日值得关注的财经信息】星期四
  ①20:30美国4月13日当周初请失业金人数(万)★★★★
  ②22:00美国3月谘商会领先指标月率★★★
  【重要讲话】
  21:00美国明尼亚波利斯联储主席柯薛拉柯塔在LevyInstitute的会议上发表演讲★★★
  21:30里奇蒙联储主席莱克在该联储银行夏洛特分行主办的2013年信贷市场研讨会致欢迎词和开幕词★★
  23:00加拿大央行行长卡尼参加汤森路透举办的有关全球经济和金融改革的活动★★
  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017