注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

【小谷多金】4.15金银反弹之后延续空军表演(第一单)  

2013-04-15 09:51:07|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【小谷多金】4.15金银反弹之后延续空军表演(第一单)

【操作建议】

      黄金:#1——早间在1483 84现价做多(1484.6),止损放1480下方,反弹看到1490-1495.#2——黄金反弹于1495-1500分批做空,止损1502上方,目标看到1485-80减仓再持有看到1472附近即可。#3——温馨提醒,早间不要在低位做空,其他操作点位盘中即时再给出!

      白银:#1——如开盘后在5300附近可以现价做空,止损40-50个点,下看到到5220-5200,具体操作也可以根据黄金盘面来,黄金做空的时候白银大胆跟进即可。

      纸黄金 纸白银:暂时保持观望,出现底部信号以后再买入,不建议在低位买空,或者满仓买多!的有计划买入,最后一颗子弹永远留在枪膛里!!

【本周重点消息面】


      在下周将会举行的G20财长和央行行长会议中。投资者势必将会留意作为“货币政策外交官”的日本央行行长黑田东彦在国际舞台上的首秀。在上次G7、G20会议中,日本的积极货币政策遭到了各国的围追堵截。日本央行及政府方面再三表示日本的货币政策是出于国内目标而制定的。预计各大官员在沉淀数月后再度重聚,或为身处宽松前线的几个国家货币走势再度带来一定影响。
 
      此外,国际货币基金组织(IMF)将会公布对主要国家债务及风险状况的评估报告。由于全球主要国家或多或少的存在公共部门负债过多的问题,IMF可能会摆出和事老的姿态。

      定于下周出炉的主要经济数据有中国第一季度GDP,日本贸易帐,美国、英国和欧元区的CPI,德国、瑞士ZEW经济景气指数,以及美国的工业产出和新屋开工数据。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017