注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

 小谷多金:黄金不眠夜 令几家欢喜几家愁   

2013-04-15 10:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小谷多金:黄金不眠夜 令几家欢喜几家愁 


    上周五,黄金一举跌破1555-1620的区间,结束了长达数月的盘整格局,下跌途中并未见到任何抵抗,其势果如水之下也。这又是一个不平静的夜晚,财富的快速转移令几家欢喜几家愁!
  
  
  黄金一直作为传统的保值产品而为人们津津乐道,但其保值的方式还是在于能够在危机关头兑换成现金,而当现金为王成为人们共识之时,黄金的保值及避险能力便荡然无存,而是变为人们可以自由取现的提款机。
  本周有消息称塞浦路斯准备抛售黄金以筹集现金,市场担心欧元区其他国家亦会步塞国后尘,金价大幅承压,美国周五连续出炉的几个重要经济数据均弱于预期,避险情绪升温,现金需求进一步加剧了金价的跌势。日内现货黄金于欧洲时段伊始自1560附近连续暴跌至1480一线,跌幅超过5%。从技术走势上看,黄金跌破其自2011年7月以来的箱体支撑,并强势下破1500大关,长期下行趋势的启动得到确认,后市恐会开启一轮持续多年的漫漫熊市。
  
  
  当我们看到这样的言论时,下跌已经开始了!相信大家又将陷入一个新的矛盾之中:下跌了这么多,是该多还是空呢?看过本人文章的朋友应该知道,本人曾早早断言金银将会下跌到1400,只是下跌的速度太快,在下也始料未及。至于下跌的原因,本人前面的文章已经多次提到,在此不做赘言,塞浦路斯抛售黄金只过是一个导火索而已,只是在恰当的的时机被点燃,在绝大多数人被杀的伤痕累累甚至尸骨无存的时候,少数人却在狂欢!那么,接下来,上涨还是下跌?这是一个问题。那么我要告诉大家,下跌没有结束,那些叫嚣着抄底的人们,醒醒吧!
  
  
  我们可以看到4.13CNBC的分析-《黄金上涨12年后正式转入熊市》,其实,媒体唱空黄金,将加速下跌。必须看到散户大量抛出的数据,以及央行特别是西方央行大量买入,才可以判断见底,特别是黄金饰品销售进入冰冻期时,表明散户已经绝望,才能静极阳生。阴阳的转换是这个世界亘古不变的规律和法则。因此在我们没有看到以上的消息的时候,还是做空吧,万不可认为现在已经到了底部可以捡个便宜。
  
  
  那么操作上任然是高空。根据近期下跌的起点1588,我们可以按照黄金分割来判断,黄金可以在1510的位子做空,这是技术上的支持,也符合基本面。而白银可以在26.5附近空,是比较安全的。下周更多详细的分析和操作可以联系本人扣扣1964457815,群173775906咨询,验证小谷多金。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017