注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:4.10强势上涨却伴随着回落风险!  

2013-04-10 15:49:14|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小谷多金:4.10强势上涨却伴随着回落风险!

  
  行情回顾:
  昨天,天通白银开盘后一直处于区间5520-5480来回震荡,美盘时段多头强势上涨,最高试探到了5654一线遇阻后一直盘整于高位,日线收取一根大阳,黄金方面同样,亚欧盘一直震荡于1577-1572,美盘时段快速上涨,最高试探到了1590一线,之后一直在高位震荡,日线收取一根大阳。
  
  技术面:
  天通白银/海西银:
  日线上,昨日的一波强势上涨之际击穿了MA5并直接试探到并受阻于MA10于5650一线,同时使得MACD快线有望上穿慢线形成金叉的迹象,短线咱们直接关注MA10在5650附近的阻力,破位后上方重点关注布林中轨及MA30在5750附近的阻力,这一线能否破位至关重要,如果破位不了很有可能再次回落下来,回落空间就关注他的力度了,反之则有望试探5900-20一线甚至更高;三小时图上看,目前银价运行于布林上轨之上,MACD上行动能有所不足短线有回落的需求,不过预计力度不会很大,因为布林带已经开始开口向上,短线回落关注5600-20的短线支撑,毕竟昨晚上破之后就一直没有下破这里。
  综合来看,昨天尾盘的大幅上涨,终于让一向萎靡的白银看到一点希望,但是小周期上看,目前银价处于高位,短线有回落或者震荡修复的需求,日内压盘直接关注区间5600-5650的破位情况,操作上最好等破位这个区间后顺势操作。
  操作建议:
  1,压盘可在5650附近轻仓操作空单,止损30个点即可,短线目标回看5600附近,稳健一点就直接观望,毕竟空间和波动区间都不是很大。
  2,回落多单最好在5580附近做,止损5550下方
  3,日内破位5650一线后回落5620进场多单,止损5580下方,目标上看5700-20一线,最高可看到5650附近。
  
  黄金方面:
  日线上看,目前金价成功受阻于MA30及布林中轨1590一线,而MA5目前有望上穿MA10形成金叉,他们所在的位置是在1578附近,所以日内咱们重点关注1578这一线的支撑,加上之前黄金多次受阻于1577-78一线,昨晚破位后并顺势开始上涨的,所以日内破位这一线的可能性非常小,如果意外下破,短线还会回落,反之要成功上破了1590这一线强阻力上方空单才可能会被放大;4小时图上看,目前金价运行于MA120及MA60于1590-1582之间,这上下8个点的区间很有可能就是今天亚欧盘波动的区间,内盘则关注1578-90的破位情况。
  综合来看,目前金价受阻于1590一线,这一线的阻力在此我就不重提了,如果金价破位不了,短线有望继续做低位震荡,反之如果成功破位,上方直接关注1605-07,操作上亚欧盘可在区间内高沽低渣,美盘则关注区间的破位情况,破位后顺势根据就。
  操作建议:
  1,压盘可在1580-82进场多单,止损1578下方,目标会,看1589-90一线,如果美盘到达,最好等1578附近进场,止损3个点,目标布标。
  2,亚欧怕再次试探1590一线可继续跟进空单,止损3个点,目标回看1585-83一线。
  3,日内有效破位1590一线激进一点可直接追多,稳健一点回落1588进多,止损3个点,目标上看1597-98一线。
  
  今日关注:
  中国3月贸易帐(亿美元)
  澳大利亚4月西太平洋/墨尔本消费者信心指数
  法国2月工业产出(月率)
  意大利2月季调后工业产出(月率)
  美国达拉斯联储主席费舍尔在得克萨斯州大学发表题为"经济和货币政策展望"的演讲
  澳洲联储助理行长ChristopherKent发表讲话
  美国亚特兰大联储主席洛克哈特在亚特兰大联储金融市场会议前发表讲话
  IMF主席拉加德在纽约经济俱乐部就全球经济、挑战及风险发表演说
  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017