注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:3.28晚评-方向选择将定,静待消息爆发  

2013-03-28 16:38:54|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小谷多金:3.28晚评-方向选择将定,静待消息爆发

消息面:

瑞银集团(UBS)周三发布研究报告称,在本周四塞浦路斯银行重开之前,市场投资者选择继续观望塞浦路斯救助模式对市场可能产生的影响,同时投资者还要观察美国经济近期的良好表现是否能如往常那样逐步带动美元走高。
 
研究报告指出,受益于近期公布的一些列美国经济数据表现良好,美国股市继续维持上行趋势。瑞银集团(UBS)研究分析师Gareth Berry表示,“我们的欧洲经济学家重申了今年美元将继续走强的观点,因此前他们预期欧元区今年经济或将下滑0.4%,同时我们的美国经济学家预期美国今年经济或将增长2.3%。”因此鉴于大西洋两岸今年这种经济增长预期的此消彼长,已经有足够的理由看空欧元/美元的长期下跌趋势。
 
花旗外汇(CitiFX)的G10策略师Greg Anderson表示:“塞浦路斯情势肯定仍在对欧元施压,但今日走势的一大部分是因意大利国债标售引起,意大利借款成本不断增加,以及该国政局都对欧元不利,”他表示,“投资者尚未过度作空欧元,所以欧元仍有许多空间来下探上一次周期低点。”
 
北欧银行(Nordea)货币策略师Niels Christensen表示,“市场担忧塞浦路斯援助协议将会成为未来其他国家的援助范本。现在对欧元来说很难找到任何积极的利好。市场需要看到良好的经济数据来恢复对欧元的信心,但这现在十分困难。”


现货黄金:

晚间重点关注强阻力1607高点破位情况,如果4小时周期强势站稳这一线,将会在短期内继续打开上升空间,而下方的强支撑已经上移至1600上下2个点的区间。笔者在此提示投资朋友,在金价站稳1607之前,金价随时可能再度发生回测走势,切不可盲目追多。


可参考操作建议:

1,黄金1605-07分批做空,止损统一放在1609附近,目标回看1601-1600附近,破位看到1596一线

2、如果跌破1596,反抽至1600-02一线继续做空,止损利润合理把握。

天通白银:

技术面上来看,昨日银价虽然一度失守5730-5770一线,但是最终得以收复,短期反弹走强,站稳5770一线,有望延续反弹,但需要强势突破5820之后才能继续打开上升空间。因此晚间操作可先于区间5730-5830内高沽低渣,破位之后顺势操作。


可参考操作建议:

1、美盘前5810-20附近做空,止损5850上,目标下看5760一线

2、5740附近可以做多,止损5680下方,5700可以加仓,目标统一看到5800一线离场


晚间关注:

17:00欧元区2月3个月M3货币供应年率

17:00欧元区2月M3货币供应年率

17:00意大利3月商业信心指数

20:30美国上周续请失业金人数

20:30美国上周初请失业金人数

20:30美国第四季度GDP年率终值

20:30美国第四季度GDP平减指数终值

20:30美国第四季度个人消费支出物价指数年率终值

20:30美国第四季度核心个人消费支出物价指数季率终值

20:30加拿大1月GDP月率

20:30加拿大1月GDP年率

20:30加拿大2月原材料价格指数月率

20:30加拿大2月工业品价格指数月率

21:45美国3月芝加哥采购经理人指数

23:00美国3月堪萨斯联储制造业活动指数
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017