注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:3.27早评黄金白银  

2013-03-27 09:50:08|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小谷多金:3.27早评黄金白银

  隔夜,不断有欧元区高级官员发表利好言论,试图安抚由欧元集团主席言论引发的紧张情绪。不过市场交投仍较为谨慎,因塞浦路斯银行即将恢复营业,投资者担忧挤兑现象或将出现。同时,意大利二次大选的可能性不断增加亦令市场感到忧虑。此外,投资者还将关注美国经济恢复的情况!周三周四是美国常规经济数据公布的日子,料对行情将产生一定影响。
  
  天通白银:无论狂风暴雨,无论风和日丽!不管黄金你涨或者不涨,跌或者不跌,白银都在5760附近大胆做多,不慌不急,不犹不豫!如此美妙的一个点位,在近期得到多次验证!
  
  操作上:亚盘白银回踩到5750-5780即可做多,止损放5720.目标反弹到5830-50破位减仓持有看到5900附近。日内第一次反弹到5900上方可以做空,止损5960,利润下看5850-5820即可。
  
  现货黄金:隔夜现货黄金继续收阴,但是下引线均较长,且日线低点在逐步上移,多头有望日内走出震荡偏强行情。小区间关注1595-1605,大区间则看1592-1620.可以在区间高沽低渣!
  
  操作上:早间可以在1596-98做多,止损放1594,反弹看到1603-05破位持有看到1612附近获利出掉,日内第一次反弹触及到1620附近都可以大胆做空,止损放3-4美金,目标下看1612即可。挂单上可以挂1592多,止损1588,止盈放1600即可。盘中其他即时操作点位群中给出。
  
  
  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017