注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

  炒黄金亏损的几大原因及破解:  

2013-03-13 11:29:03|  分类: 交易心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  炒黄金亏损的几大原因及破解:
  
  1.害怕亏损所以没有止损
  怕赔就不要入市,入市后务必设定止损界限。
  2.贪念无止境
  转盈为亏成为家常便饭,没有止盈比没有止损更可怕。谨记:行情第二天都是新的。空头,多头都能赚钱,唯有贪心不能赚
  3.自己才是主子市场算什么
  要知道市场是老板,你要做的是遵从他,能事先领悟到老板的想法就能加薪,背离老板的意愿做事可是要付出代价的。
  4、陷入“跟风”的情结
  相信小道消息如同跟风,只要跟风前告诉自己少数人才能赚钱自然会遏制自己的跟风欲望。
  5、赌气式的交易
  跟错了要立刻止损一样,状态不好,把握不准的时候就要休息。赌气式的交易绝对不可能有高兴的结果。
  6.陶醉式的交易
  自己状态好的时候要时刻提醒自己心态平和,因为好的反面就是坏,个人经验在分析上好坏时期是交错的。
  7.进单前犹犹豫豫
  计划好的了事情在整体格局没有发生变化时要务必做到到位执行,犹豫只能错过,选择总有选错。
  8.突破行情自己总是看着飞机起飞
  突破的三要素:提前进场、突破进场、确认进场哪个适合自己?方法没有对错只有适合与不适合。
  9.万花丛中迷失方向
  影响黄金的因素从几年前的三要素发展到现在估计讲一天都讲不完,如何在当前的形势避重就轻是找准分析的重中之重,找到一堆利空黄金的影响甚小的因素不如找到一个大的利多黄金的因素。
  10.判断没有金钱化
  判断正确是一方面,最终获利与否才是根本。将实力付诸于行动。
  11.重仓我一直用他
  留着青山在不怕没柴烧,很明确,大家谨记。
  最后希望大家对失去的利润惋惜的同时收获的是失去背后的东西
  更多行情请加QQ小谷多金;1964457815
  
  
  
  【今日关注】
  17:00欧元区7月份工业订单前值-0.7%/月,11.1%/年
  20:30美国9月17日当周初请失业救济金人数;市场影响★
  22:00美国8月份洛商会领先指标前值0.5%;市场影响★
  22:00美国7月份房屋价格指数前值0.9%/月;市场影响★★
  22:00欧元区9月份消费者信心前值-16.5;市场影响★
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017