注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:空头依旧存在,年底前继续空军  

2013-12-16 11:31:29|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小谷多金:空头依旧存在,年底前继续空军


行情回顾:
   上周黄金白银整体呈现冲高回落,黄金在小幅震荡于1230附近后出现强势反弹,最高试探到了1267一线后出现回落,尾盘时段再度回到起涨点,周线收取较长的上影线;白银同样在3830附近小幅震荡后开始出现强势反弹,最高试探4020一线遇阻出现回落,周线同样收取一根比上影线较长的阳线。

     技术面:
     宁贵银/天通白银:
     因宁贵银早上8点开盘,及时操作以及时为准!
     周线上看,上周银价强势反弹冲破了MA5一线阻力后,冲击4000整数关口失败后遇阻出现回落,尾盘再次回落到MA5下方,本周MA5在3920附近将再次承压银价,如果上破这一线还将试探4000压力的可能性很大,下方重点关注布林下轨于3700附近支撑。这也是上上周低点,目前布林是出现走平,要想强势下坡下轨这一线的支撑,可以说在美联储会议公布之前几乎不可能,如果会议顺利缩减或者终极QE规模,那下坡的可能性非常大;日线图上,本周随着周初银价的强势反弹,带动了MA5及MA10成功形成金叉,但是随后的回落并没有使金叉得到放量,上行动能明显不足,目前受阻于MA10于3880一线,当然中轨在3900这里也将在下周一形成强阻力,预计周初破位的可能性不大。
    综合来看,本周美联储利率决议将成我们重点关注对象,目前市场预计会缩减QE规模,这也是我一直以来的观点,如果顺利缩减将带动白银再次回落,反之将再次出现反弹,因为投资市场买预期卖事实情况比较严重,预计本周消息公布之前将继续维持弱势,上方关注日线及周线3900-20阻力,下方则关注本周低点3800附近支撑,破位关注3700-20周线下轨的支撑,数据之后方向将决定方向,操作上维持高位做空为主。
     操作建议:
    1,早间正常开盘后,反弹3900附近开始进场空单,止损35个点即可,目标下看3850-30一线。
    2,如果开盘后直接出现回落,下方首次见到3800附近可轻仓操作多单,止损30个点即可,目标回看3850-60附近。
    4,破位3800一线后反弹3820进场空单,止损3860附近,目标下看3760-50。

    国际黄金:
    周线上看,上周击穿MA51246一线后试探MA120于1267附近遇阻出现回落,再次回到了MA5之下,短线MA5依然在1245附近存在较强阻力,本周下方将重点关注上周低点及布林中轨1210-12这里的支撑,破位后下方还将有空间;日线上目前布林带开始收口,上方强阻力在1242也就是布林中轨附近,当然MA10也将形成短线阻力,预计在美联储数据公布之前布林将出现小幅走平,难以上破中轨也难以下坡下轨,数据出来之后直接下或者上破的可能性就比较大了。
     综合来看,本周美联储利率决议将成我们重点关注对象,目前市场预计会缩减QE规模,这也是我一直以来的观点,如果顺利缩减将带动金价再次回落,下方1200及1180很可能会见到,反之将再次出现反弹,因为投资市场买预期卖事实情况比较严重,预计本周消息公布之前将维持震荡偏弱,操作上可反正做空为主。
     操作建议:
    1,早间可在反弹1240附近开始进场空单,止损3个点,目标回看1232附近。
    2,下方破位1230一线后反弹1230-32进场空单,止损3个点,目标可直接看到1222-20一线。
    3,首次试探1220附近可轻仓操作多单,止损3个点,目标回看1228。

    今日关注:
    07:50日本第四季度短观大型制造业景气判断指数
    08:01英国12月Rightmove平均房屋要价指数
    09:45中国12月汇丰制造业采购经理人指数预览值
    16:58欧元区12月Markit综合采购经理人指数初值
    18:00欧元区10月季调后贸易帐
    21:30美国12月纽约联储制造业指数
    欧洲央行行长德拉基在欧洲议会经济与货币事务委员会参加季度例行听证会

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017