注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:鹰派言论,有何影响  

2013-11-19 16:43:11|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小谷多金:鹰派言论,有何影响
  
  现货黄金:本周首个交易日由于美联储官员普罗索和杜德利的发言偏向鹰派,这无疑令市场对上周耶伦参院听证会上的鸽派言论引起怀疑,周一金价冲高未果,进而下跌时段内由周一高点1289承压下挫一度刷新4个交易日低点至1269.70美元/盎司,日线收取实体大阴线,并结束此前3连阳收线姿态。
  由于市场基本面乏善可陈,这促使周一金价选择在连续反弹三个交易日后实现获利了结,技术面上更是结束了自1261触短底反弹走势,昨日日线一根实体大阴线贯穿MA5日均线形成转跌姿态,这也意味短期走势将进一步测试下档1251及1261区域双底支撑带。日内操作若未突破MA10均线1286位,将始终偏弱发展,而中期的反弹走势恐将是昙花一现,这无疑给部分看涨人士当头一棒,鉴于中期趋势的弱势发展,短期操作则需跟随该趋势实现逢高沽空操作,日内可围绕1285-1251区域保持逢高沽空为主。
  周一盘中的弱势下行打破了此前笔者定义冲高回落的震荡走势,短期反弹走势昙花一现,未能实现进一步拉高,唯有跟随趋势,保持区间1285-1251高空操作。
  
  伦敦金操作策略:
  1.短线若见1275短空,止损1278,目标1272-1270破位至1265-1262离场
  2.日内初见1280-82区域依然空,止损1286,目标1272-1262。
  3.回落1262-61做多,止损1258,目标回看1270-72离场
  4.挂1252多,止损1248,目标1262-1270离场
  
  现货白银:周一现货白银维持一贯弱势发展走势,由于美联储其他官员对此前鸽派言论的抨击,市场空头情绪重燃,日线银价一根实体大阴线结束此前3个交易日的窄幅交投,并刷新本月新低至3992位,截止早盘银价短暂回弹4025再度承压围绕4000整数关口反复整理,短期走势处于弱势格局。
  4小时走势在此前收取一根标准十字星后未能完成反转姿态的构筑,反而受空头压制形成阶梯下移,昨日更是测试4000心里关口,而短期走势跌破4000整数大关的风险依然较高,由于技术面及基本面的利空发展影响甚远,白银短期反弹走势夭折,预计空头将进一步回踩新的低点,下行需关注3800区域支撑,日内操作建议围绕4100-3900区域保持短线逢高沽空。
  周一白银空头的延续下挫,令市场对上周耶鲁鸽派言论引发的反弹走势夭折,白银仍延续了主线弱势发展,在技术面及基本面未见明显回暖迹象前,建议操作跟随趋势保持弱势操作。
  
  天通银操作策略:
  1.日内回弹4020沽空,止损4080,目标3950-3920离场
  2.初见3900短多,止损3850,目标3950-3980离场。
  3.挂4110空单,止损4150,目标4020-3980离场。
  4.挂3820短多,止损3780,目标3880-3920离场
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017