注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小谷多金

你不必是一个火箭科学家,投资不是智商160的人一定打败智商130的人的游戏

 
 
 

日志

 
 
 
 

小谷多金:金银午评,依旧如故  

2013-11-01 14:10:33|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小谷多金:金银午评,依旧如故


    (以下内容由小谷多金原创,转载请注明出处,小谷多金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅

代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:

投资有风险,风险控制需放在第一位。)


      现货黄金:周四国际现货黄金价格仍没有摆脱“卖事实”的压迫。隔夜在美联储公布利率决议之前,黄金一度上破前期关键性阻力位1350美元/盎司,而如今已经大幅缩水20余美元,跌势被进一步放大最低金价测试逾7个交易日低点1319美元,日线连续4个交易日收阴表现。 不同于上次美联储决议那样,本次黄金市场所上演的是“买消息,卖事实”的戏码。美联储的心思果然难以被市场琢磨,在外界已经不对美联储年内缩减QE抱多大希望的时候,美联储却又在此次决议声明中出现了两个字眼“改善”,这不禁令投资者大呼看不懂。但是对美联储维持宽松货币政策基调这一事实无法改变,我们预计短期金价在测试日线级别MA20生命线后多头将有所回暖,本周五将是空头盘获利了结时段。


     技术形态上仅关注下档1318/1310支撑攻防,预计此区域将遇有较强买盘支撑,故在接近该低档区间建议谨慎沽空,日内走势有望由弱转强。重点关注1310/1318支撑攻防,接近区间低档可择机部署中期多单操作。
     伦敦金操作策略:
1.短线1322做多,止损1318,目标1328-35。
2.初见1338可空,止损1341,目标1333-1328离场
3.中期若见1318及1310分批做多(仓位2成),止损1300,目标1350-1375。

     现货白银白银昨日伴随黄金一并回落,期间由4450水平逐渐回落盘中跌破4400关键支撑,最终测试4300一线,但随后银价维稳于4320附近,日线收取久违实体大阴线,使得短期走势空头占据优势。
     中期走势自4049低点的反弹最高是测试4511后止步,而目前的价格回落除了受美联储消息影响外,还因技术面的修复需求所致,然后周线自9月以来的首度2连阳表现意味深长,价格节点并未跌破MA20生命线,故短期的回落并不意味趋势的扭转,笔者仍判断白银处于反弹上行通道中,至少还有一轮冲高走势测试4500甚至4650高点,故操作上短期偏弱,中期多头依然有效,日内建议围绕4250-4480区域做高抛低吸,中期则建议越低越买。
柴鹿综述:事实上趋势交易者不必过分在意短期震荡走势的反复,在美国经济面疲软不堪的大环境下,白银实物需求及商品价值应当提升,加之技术形态并未破坏上行趋势,故笔者依然建议保持逢低吸纳为主。
     天通银操作策略:
1.短线回落4320-4300做多,止损4280,目标4380-4420破位至4480。
2.初见4380-4400短空,止损4425,目标4320-4300离场
3.中期回落4250依然做多,止损4180,目标4500-4650。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017